alex11100 написал :
вуаля, у меня был уверенный прием и гпрс интернет лежа на диване на 1-м этаже дома.
надеюсь, что информация будет Вам полезна.
Несомненно. Информация будет полезна и участникам темы и
участникам форума.
VadVad написал :
Тема стройки плавно перетекает в параллельные миры нашего существования
Всё нормально.
Перед началом строительства дома я перечитал несколько тем об Организации и самом процессе.
"Старших товарищей":)
И сразу возникло желание создать тему, в которой бы освещались и обсуждались ВСЕ вопросы, связанные со строительством дома.
От и До. Полезные автору темы (сегодня) и Участникам (Сегодня и В будущем)
В целом (за редким исключением) мне удалось воплотить в жизнь Такую Идеологию.
В чём её преимущества и недостатки?
Преимущества:
- Всё в одном месте. Новички могут составить Представление, с какими вопросами и проблемами придётся столкнуться.
Начиная от покупки и оформления земли и строительства (проектирование, получение разрешительных документов), самого строительства,
заканчивая интернетом, телевидением, ландшафтным дизайном оснащением мебелью и вопросами и опытом эксплуатации дома и участка (разведением живности , садовых и огородных насаждений и пр).
Недостатки:
- Несколько Снижен уровень проффессионализма освещения и обсуждения отдельных вопросов.
Как правило, например, вопросы электротехники (электроснабжения) обсуждаются в специализированных разделах Форума.
Соответственно, там обитает и основное племя профессиналов.
Учитывая, что современные дома строятся в основном в сельской местности, проблема обеспечения качественным интернетом
весьма актуальна для городского жителя, перебирающегося на постоянное жительство
или делающего современную "базу отдыха" (дачу).
Поэтому, в свете "идеологии" темы,- обсуждение вопроса интернета совершенно логично.