Tool написал : Красиво все будет
Хочется.:) Для этого по ходу дела пришлось внести изменения в составленый план посадок. На месте, с разных сторон ВСЁ смотрится по другому. Хочется, чтобы при движении по дороге, картина менялась, но всегда оставалась ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. С Разных точек участка. Пока не выросли деревья, красоту будем создавать газоном и цветами. Вчера посадили Лилии, гладиолусы и пр. цветы. В запасе три сорта декоративного лука. Почти все деревья посажены. Осталось три. Посадили и огурцы, рассаду клубники, розы и пр. Планируем ещё докупить разных саженцев. Сегодня я был весь день занят. Руководить размещением растений было некому,- жена занималась другими делами,- отмывала крыльцо, дорожки и пр. Мы с сантехником собирали душевую кабину. Точнее,- он собирал, а я подавал инструмент и пр. Иногда , в трудные моменты советовались. В целом, китайская кабина Apollo сделана достаточно качественно. Но пришлось повозиться с установкой одного стекла. Форма не совсем совпадала с направляющей, куда это стекло нужно было вставить. Одну деталь пришлось выбросить (уплонитель нижней части стекла) Ещё: нижняя направляющая (отверстия) не точно совпадала с отверстиями на боковых планках. Пришлось приложить грубую силу. Потом оказалось что шурупы из комплекта длинее чем надо. Подобрал из своих запасов.
Всего провозились 4,5 часа. Все детали собирались на силиконе. В конце ещё раз прошлись по всем щелям внизу. Кабину включили в розетку в котельной. (Просверлили дырку для шнура питания через стенку) Проверили,- всё работает. Для генеральной проверки ждём, когда высохнет силикон.
Обратие внимание на форму зекркал Шкафчика и душевой кабины. Кабину я выбрал год назад и потом целый год присматривал Шкафчик в одном дизайне. Я писал: Мне повезло. Жена нашла то, что хотели. Теперь радуемся, что не поторопились и не купили что-то другое.