Mazaika! Чудо Вы сами.И Вы каждый день это доказываете нам и всем,кто Вас окружает.Желаю Вам хорошо отдохнуть на море и привезти оттудабольше оптимизма и здоровья.Хорошего Вам отдыха!
12.08.2012 в 19:46:44
Mazaika! Чудо Вы сами.И Вы каждый день это доказываете нам и всем,кто Вас окружает.Желаю Вам хорошо отдохнуть на море и привезти оттудабольше оптимизма и здоровья.Хорошего Вам отдыха!
12.08.2012 в 20:51:06
Mazaika, все же чудеса бывают, хоть и не часто. Будем надеяться что и в вашем случае восстановление продолжится, и намного станет лучше, чем сейчас. Не говоря уж о прогнозах врачей в вашем случае. Все будет хорошо!
12.08.2012 в 23:38:59
vec написал : Да уж, ну если так, то можно сказать-совсем поправились.
UriiF написал : Желаю Вам хорошо отдохнуть на море и привезти оттудабольше оптимизма и здоровья.Хорошего Вам отдыха!
Tool написал : Будем надеяться
Спасибо, Друзья! Будем стараться и надеяться....:) Всё. Надо ложиться спать. Завтра рано вставать в дорогу....:)
12.08.2012 в 23:41:43
13.08.2012 в 09:02:27
Левой ногой на тормоза жать ещё попривыкать надо. =) Поначалу только торможение колом будет (при этом опыт на механике уже был какой-никакой — ожидал, что всё же могу управлять стопой левой ноги в достаточной степени). И интересно, как машина к двум педалям сразу отнесётся: Тойота уже обожглась в США на залипающей педали газа, цеплявшийся за коврик от дилера (отличный повод для негативной шумихи в прессе в преддверие выхода на рынок Шефроле Вольт), теперь коврики с завода, которые никак не могут мешать отпусканию педали газа и приоритет педали торомоза.
А хозяину темы в очередной раз желаю здоровья и оптимизма. Благодаря второму у него на наших с вами глазах добавляется первое. Возможность ходить и даже ездить супротив коротких перебежек по дому при поддержке родственников — это очень здорово, это всё же уже свобода перемещения, самостоятельность. Надеюсь, море сделает его ещё на капельку здоровее.
15.08.2012 в 12:40:54
GVK написал : Мазайка, в Ваших краях сегодня был замечательный закат и 3 маленьких тучки
... а на следующий день утром там был густой туман
Mazaika написал : Тут, на днях, сделал занятное фото на обводной дороге
Хорошо, отбойники загнуты вниз до земли. Иначе не очень занятно бы получилось.
Mazaika написал : Тут решили в этом году рискнуть,- поехать отдыхать на море. Так что,- меня 2 недели не будет.
На машине? Вы с управлением авто не сильно увлекайтесь пож-та. Я на здоровых ногах с непривычки после 300 км пробега выхожу и шатаюсь из стороны в сторону. С потерянной чувствительностью Вы и не заметите, если что не так началось. Как тогда с ожогом.
PS А на море - хорошо!!! Мы второй день в Крыму, приехали вчера утром. Почти 4000 км за 4 дня.
15.08.2012 в 13:09:54
GVK написал : второй день в Крыму
Советую в Саки, там по женской части грязи и мужикам не повредит.
22.08.2012 в 18:35:19
GVK написал : А на море - хорошо!!! Мы второй день в Крыму
Вот и у меня заканчивается отпуск. Завтра уезжаем (поздно вечером).
Крым мне очень нравится. Климат. Море. Лучше океана или Средиземного моря.
Но... Угнетает неопределённость. Не могу смотреть, как там наши люди страдают. Как рана. Поэтому там нет хороших, комфортных отелей с хорошим питанием и остальной инфраструктурой. А если есть, то всё равно в Испании или на Кипре дешевле.
Последний раз отдыхали с семьёй в Адлере.
В этот раз место отдыха выбирал из следующих критериев:
Получилась Испания и Болгария.
Выбрали Испанию, Барселону, район Салоу. Причина: здесь есть Парк развлечений для детей Авентура. . Плаваем, жена отдыхает от готовки и всех забот. Под конец одыха я более менее нормально начал ходить под ручку с женой. (А в начале два раза навернулся на плитке и когда решил сам зайти в море) Были на экскурсиях. Есть что интересное про Архитектуру и прочее.
Через 2 дня расскажу. Пишу с холла гостинницы. Здесь есть бесплатный вай-фай. Всем до встречи.:)
22.08.2012 в 19:49:05
Mazaika написал : Всем до встречи.
Ждем вас! в смысле того, когда из дому уже напишете! Рад что хорошо отдыхается вам, что понравилось. Ждем фото:)
26.08.2012 в 11:36:24
Tool написал : Ждем фото
Вот,- сотая часть.:)
Обратите внимание на здания, которые построены знаменитым Архитектором Испании Антонио Гауди в конце 19, начале 20-го века. 4 фото в этом и 7 фото в следующем сообщении.
ducemollari написал : А хозяину темы в очередной раз желаю здоровья и оптимизма. Благодаря второму у него на наших с вами глазах добавляется первое. Возможность ходить и даже ездить супротив коротких перебежек по дому при поддержке родственников — это очень здорово, это всё же уже свобода перемещения, самостоятельность. Надеюсь, море сделает его ещё на капельку здоровее.
Спасибо.:) Действительно, я стал лучше себя чувствовать. В конце отпуска. В начале меня ломало, еле ходил. Шла адаптация к климату и пище. Но стал много плавать. С женой заплывали на километр от берега. Вода очень солёная. Тёплая. Можно долго лежать спокойно на спине и не тонуть. Приехал. Узнал мнение врачей о моей ситуации. Говорят,- результат отличный.
Познакомился человеком из Бельгии. Говорит, что у него Та же проблема. И он шёл за мной. Повторил все мои этапы. Я для него был примером. (Узнал обо мне на медицинском форуме, где я просил совета, когда мне ничто не помогло) Ему тоже Долго не могли поставить Диагноз. Ставили как мне остеохондроз. Потом попытка решить проблему через эндоскопическую операцию. Потом операция полномасштабная. Как у меня. Но у него состояние получше моего. Поскольку решение об операции принято раньше.
26.08.2012 в 12:01:55
Продолжение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу