30.12.2010 в 14:53:07
Mazaika написал : Мысленно и все вы, кто помгал мне, будете за Праздничным столом!!!
Ура! Поздравляю и с новосельем и с Новым годом! Желаю удачно все доделать в следующем году, и чтобы ничего не ломалось. Ну и, конешно, здоровья!!!
30.12.2010 в 15:48:39
Mazaika написал : Ёлка стоит, "наряженая". В гараже.
Vladimir_Vas написал : Да. Только 2-го чила. Я пригласил Гостей. Приехала дочь из Москвы. Придут Друзья. Мысленно и все вы, кто помгал мне, будете за Праздничным столом!!!
:a:clapping:applause: Поздравляю!!! :)
30.12.2010 в 17:52:56
Mazaika написал : Да. Только 2-го чила.
Mazaika написал : Мысленно и все вы, кто помгал мне, будете за Праздничным столом!!!
Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ведь не только праздники, но и новоселье у вас:)
30.12.2010 в 20:26:47
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи и здоровъя , Мазайке - особенно.
30.12.2010 в 20:49:42
Mazaika написал : Сегодня закончена укладка паркетной доски.
Как-то подозрительно мало у вас пыли от укладки паркетной доски, или же кто-то стоял у циркулярки с пылесосом?) Сам сегодня закончил укладку в доме - так в той комнате, где пилил, закрыл пол и все стены пленкой до высоты 2.3м, сейчас снял - выше уровня пленки все равно видно, что пыль на стене осела.
P.S. Люстра - супер! Не подскажете модель?
30.12.2010 в 21:19:46
Ура!!! С Новым Годом!!! Счастья Вам и Вашей семье! Пусть все сбывается, что задумано, а, что не задумано- задумывается и.. сбывается ещё быстрее!!!!!..
Mazaika написал : Так что, появилась надежда...
Удачи! Держим за Вас пальцы..
30.12.2010 в 21:24:49
Vladimir_Vas написал :
GVK написал : Поздравляю!!!
Tool написал : Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ведь не только праздники, но и новоселье у вас
DSP007 написал : Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи и здоровъя , Мазайке - особенно.
Михалыч написал : Ура!!! С Новым Годом!!! Счастья Вам и Вашей семье! Пусть все сбывается, что задумано, а, что не задумано- задумывается и.. сбывается ещё быстрее!!!!!..
Друзья! Спасибо! :)Приходит время подводить Итоги и думать о будущем...:) Желаю вам всем и всем-всем остальным участникам Форума и Гостям Новых свершений и достижений в Новом Году! Здоровья всем вам и вашим близким! :)
30.12.2010 в 21:30:11
Mazaika написал : Так что, появилась надежда...
Ну вот здесь, уважаемый, вы лукавите.....Что- то я не замечал, что бы она у вас пропадала...:)
С Наступающим!
С нетерпением жду весну. Как представлю, что у вас там будет... Вид с террасы.. Зависть обуревает и побуждает к действиям.:)
30.12.2010 в 21:30:56
Renex написал : Как-то подозрительно мало у вас пыли от укладки паркетной доски, или же кто-то стоял у циркулярки с пылесосом?) Сам сегодня закончил укладку в доме - так в той комнате, где пилил, закрыл пол и все стены пленкой до высоты 2.3м, сейчас снял - выше уровня пленки все равно видно, что пыль на стене осела.
Паркетчик каждый день убирал за собой. Кроме того, после одной комнаты стал пилить в ванной. Как и установщик плинтусов. Там много пыли. И садиться некуда. Сегодня смонтировано спутниковое телевидение ТриКолор (Бесплатное):) Сделана обналичка на 4 дверях. Остальные,- 4 шт. ,-после Нового Года ,- с 3 января. Обращаю внимание, как оригинально сделал обналичку Плотник. Хорошо смотрится в Данной конструкцией дверей.
30.12.2010 в 21:31:42
2Mazaika После новоселья ждём ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ (!!!!) (желательно фотоотчет -:)):
30.12.2010 в 21:33:56
almeca написал : С нетерпением жду весну. Как представлю, что у вас там будет... Вид с террасы.. Зависть обуревает и побуждает к действиям
А мож мы к ув. Мазайке рванём!!! Как раз он здровье поправит, а мы тут и нагрянет- обмыть, точнее- закрепить, это дело!!!-:):):)
30.12.2010 в 21:38:13
almeca написал : Ну вот здесь, уважаемый, вы лукавите.....Что- то я не замечал, что бы она у вас пропадала... С Наступающим!
С нетерпением жду весну. Как представлю, что у вас там будет... Вид с террасы.. Зависть обуревает и побуждает к действиям.
И вас с Новым Годом!:)
И вам удачи и здоровья!:)
....
Вообще, иногда обуревает уныние и отчаяние.
Но стройка не даёт расслабиться.
Так что,- если у кого длительная хандра, уныние и безнадёга,-
нужно прописывать Стройку.
Хоть чего: бани, дачи, туалета, дома и пр. пр.
Повесить полку, прибить гвоздь.
Даже так: Попадёшь молотком по пальцу,-
в начале больно.
Но потом,- "приятно". Когда "отходит".;)
И есть о чём подумать и что вспомнить!;)
Лучше всяких лекарств!:)
Вспоминаю, как я считал дни прошлой зимой, ждал Весну.
Так что, скоро буду завидовать тем, у кого всё впереди!:)
Ведь Процесс не менее приятен, чем Результат!:)
30.12.2010 в 21:42:09
Mazaika написал : Вспомниаю, как я считал дни прошлой зимой, ждал Весну. Так что, скоро буду завидовать тем, у кого всё впереди! Ведь Процесс не менее приятен, чем Результат!
100%:applause::applause:
30.12.2010 в 21:45:22
Михалыч написал : 2Mazaika После новоселья ждём ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ (!!!!) (желательно фотоотчет -):
Уже начал готовить. :)Простенький сценарий. Фото и видеоряд. Музыкальное сопровождение. Сын "склеит" всё в один фильм. Снял несколько видео. И начал готовить фотографии. Стараюсь брать те, которые не выкладывал на Форум.
30.12.2010 в 21:49:48
Mazaika написал :
Не обижайтесь, плз...-:) После корпоратива я... Ик....-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу