Mazaika написал :
Тьфу,тьфу, тьфу...
Вообще я чаще всего в ремонтных мастерских видел технику LG: телевизоры, музыкальные центры и пр.
Стиралки LG стал делать НЕДАВНО.
Остаётся надеяться, что ВЫВОДЫ LG сделал и моя стиралка прослужит долго и Беспроблемно!
Это означает только одно - LG много продает ))) А вот процент брака более-менее точно знает может юбыть только сам LG, да и то "плюс-минус лапоть" :)
Поэтому просто не грузитесь этим и радуйтесь покупке :)
Единственное, о чем сейчас надо позаботиться - это убедиться, что Эльдорада правильно заполнила ЗАВОДСКОЙ гарантийный талон - что-что, а этот грех у них точно есть!!! Стандартный развод - выдать "гарталон от магазина", а фирменный - оставить себе. Фишка в том, что раньше (не буду врать как сейчас - уже пару лет отошел от этой отрасли) у корейцев была схема 1+2 (год гарантии + 2 бесплатного сервиса). На чем "Э" умудрялась получить еще немного денег, продавая "дополнительную гарантию", за которую в случае поломки снова получали денег , отчитавшись еще и заводу. Самсунг вроде свою программу бесплатного сервиса постепенно сворачивал (на сотовые - точно, на остальное - собирались). Про LG - врать не буду, не знаю...
Но в любом случае у корейцев очень хорошо отлажена схема гарантийного ремонта, на эту тему с Э лучше вообще не общаться, а обращаться в крупный сервис-центр, у которого есть авторизация от LG. Но для этого необходим ПРАВИЛЬНО заполненный гарантийный талон (корейцы - бюрократы, перед бумажками - преклоняются). Если есть сомнения - лучше сейчас добиться чтобы "Э" привела ГТ в порядок.