Tool
Tool
Резидент

Воронеж

02.07.2011 в 20:50:48

Да все получиться, времени еще немного есть, около 2 недель получается у вас в запасе должно хватить.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

03.07.2011 в 22:10:28

Tool написал : Да все получиться, времени еще немного есть, около 2 недель получается у вас в запасе должно хватить.

Завтра ,- очень важный день. Надо во что бы то ни стало оплатить лечение. Задействую все источники средств (если не получу деньги за квартиру). Пригодятся и 515 евро , оставшиеся с прошлой поездки. В том числе и те, которые перечислили мне уважаемые участники форума.

Выражаю огромную благодарность и признание всем, кто без просьбы с моей стороны решил поддержать меня. И размер суммы не так важен, как УЧАСТИЕ! Как солидарность. Как оценка моего вклада в "строительное дело".

Всего было 11 поступлений на сумму 14 526 руб 12 коп.

Яндекс : 6482 р 12 коп. (7 поступлений) КИВИ: 3600 руб ( 3 поступления) Сбербанк на расчётный счёт (один участник форума попросил р.с) - 4444 рубля.

Спасибо. Честно говоря, я не ожидал такого. Ещё раз убедился,- какие замечательные люди в нашей стране. Теперь я меньше буду переживать за будущее своих детей. Сегодня СТОЛЬКО НЕГАТИВА в нашей жизни, в информационном пространстве. А вы всё равно остаётесь оптимистами и других поддерживаете, помогаете! Страна, в которой живут такие люди ВЫЖИВЕТ. И всё у нас наладится и будет хорошо.

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

04.07.2011 в 00:18:04

Mazaika написал : И всё у нас наладится и будет хорошо.

Удачи Вам,Мазайка!

0
GVK
GVK
Резидент

Омск

04.07.2011 в 08:51:20

Mazaika написал : Сегодня СТОЛЬКО НЕГАТИВА в нашей жизни, в информационном пространстве

На самом деле, позитива раз в 10-20 больше. Просто надо уметь фильтровать это самое пространство. А, ешё лучше, самим создавать позитив в ближнем (да и в дальнем) окружении. Прблема обычно в том, что негатив воспринимается в те же 10-20 раз сильнее и поэтому часто кажеся, что его больше, чем позитива. Мазайка, у Вас формирование позитива получается как ни у кого другого. На личном наглядном примере. За что Вам - искреннее Спасибо и глубокое Уважение.

Страна наша, безусловно, выживет - надо как минимум сосредоточиться на созидании (не путать с "бла-бла-бла" о созидании). То, что Вы выздоровите - верю и очень надеюсь на это. Объективно - шансы весьма велики, а Вы умеете реализовывать и гораздо меньшие шансы. Единственное, что могло бы помешать - это то, что Вы "опустите нос". Но не представляю, что это может произойти! )))

Поэтому с нетерпением жду Вашего возвращения к созидательному труду в Полную силу. Речь идёт о возраждении страны. И не говорите, что Ваш вклад в это дело слишком мал и незаметен. :)

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

04.07.2011 в 16:59:27

Mazaika написал : И всё у нас наладится и будет хорошо.

Надеюсь все у вас получилось сегодня.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

04.07.2011 в 18:28:24

Tool написал : Надеюсь все у вас получилось сегодня.

Увы. Всё пошло по Худшему сценарию. Я к нему был готов.(писал) Но пошло по ЕЩЁ более худшему,
когда сделать уже было ничего невозможно.
Деньги за квартиру не отдали (заморочка с Ипотекой). С трудом собрал нужную сумму (очень пригодились 14 тыс!!!) Потерял много времени, которого потом не хватило. Буквально добирал по копейкам. Первая проблема: не мог купить и положить на счёт Евро без паспорта (паспорт на прописке) Хорошо, кассир оказалась отзывчивой,- нашла ксерокопию моего паспорта,- сделала. Делать справку,- снова отказ. "Без паспорта не делаем". Я,- показывать права и позвал жену с её паспортом. Бесполезно. К руководству. Ни в какую. Я: сделайте справку на Права. Уговорил. Отправить деньги на операцию я даже и не пытался. Без паспорта точно не сделают (паспорт в ФМС отдадут завтра). Новый вопрос: Как быстрее доставить справку в Москву?
Товарищ: поездом. Еду. Отправляю жену к составу (сам не дойду,- далеко). Через 15 минут возвращается в слезах. Она: Везде стоит милиция, проводникам не разрешает брать посылки. Жена к начальнику поезда объяснять ситуацию. Он: "Это ваши проблэмы" (нерусский).

Срочно едем в ДиЧиЭл. Жена у меня едет как "шумахер". Всё равно не успеваем (конец дня, пробки) Машина в Москву уже ушла. (в 17-00) Мы приехали в 17-15. Следующая в 9 вечера. А это значит доставят завтра не раньше 16-00 (в Москве). (визовый центр работает до 16-00).
Приехали...:( Лихорадочно придумываю что делать. Оформляю доставку до ближайшего к визовому центру офису ДиЧиЭл. Завтра дочь с 14-00 будет караулить доставку из аэропорта в этот офис, чтобы Попытаться отвезти документ до 16-00. Осталось 5 рабчих дней. Если завтра не успеем,- 4. До отъезда.
В Визовом центре говорят, что документы в Бельгии. (???) (если это так, думаю, точно не успеем) За эти дни:
Справка должна дойти туда, должно быть принято решение о выдаче визы , документы должны вернуться в Москву, надо их
забрать и переправить загранпаспорт в Тольятти. Ведь Билеты у меня на занранпаспорт.

0
UriiF
UriiF
Местный

Уфа

04.07.2011 в 18:34:46

Всё равно всё получится.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

04.07.2011 в 18:42:07

UriiF написал : Всё равно всё получится.

Завтра начну искать,
кто сможет мне сделать операцию в России.

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

04.07.2011 в 18:56:27

Ой,Мазайка,не расстраивайте!Мы тут все в таком сидим напряжении (аж давление повышается :()...

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

04.07.2011 в 19:16:26

Да, главное не расстраивайтесь! В любом случае у вас очень хорошие родственники и чем смогут вам помогут (помогают точней), так что все джолжно получиться!

PS на самый крайний случай можно и у нас в России найти хорошего хирурга, который сделает.

0
Владимир30
Владимир30
Местный

Астрахань

05.07.2011 в 09:17:20

Ипона мать! Столько коллизий... Желаю удачи. Зла не хватает на "проблэмы" и на доктора, который не может отсрочить свой отпуск на пару-тройку дней - не каждый же даже месяц, не то что день, к нему так рвутся из России. Надеюсь, он того стоит, и дело своё сделает от и до.

Юра-сварщик написал : Мы тут все в таком сидим напряжении (аж давление повышается )...

Если учащённое сердцебиение ведёт к повышению давления, то и у меня повышенное, да.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу