16.10.2012 в 21:53:46
Vladimir_Vas написал : Много лет покупаю испанские вина в Метро (Кеш энд Керри). Без подделок. Хороши все красные вина из Риохи.
А что скажете про вина из Ашана? Думал взять, да никто не в курсе (качество, подделки и все в том духе?).
GVK написал : Друзья, а вы знаете, что сегодня Мазайка стал миллионером???
Теперь знаем благодаря вам! Мои поздравления)
17.10.2012 в 00:17:10
GVK написал : Мазайка, эти миллионы не обналичиваются - нет такого курса, они бесценны!!! (откройте вложение в #8876)
Ого! Вот о чём!:) Любопытно.:)
**Получается, что с помощью Форума и его участников мы создали тему, которая вызывает интерес и приносит пользу...
Поздавляю всех, кто вложил силы и время в эту тему!!!
За тысячи советов, пожеланий, размышлений и отзывов. За искреннее желание помогать друг другу!!!
Отдельная благодарность организаторам и владельцам такого популярного ресурса!!!
СПАСИБО!!!:)**
17.10.2012 в 00:26:14
Tool написал : Теперь знаем благодаря вам!
Признаю: и я сыграл небольшую роль в этом интересном проекте. Главное создали вы!
17.10.2012 в 10:01:45
Tool написал : А что скажете про вина из Ашана? Думал взять, да никто не в курсе
В качестве алкогольных напитков огромную роль играет менеджер по закупкам. Потому как соблазн закупить левое вино или водку - очень велик. В нашем Метро (про все не знаю) до сих пор закупкой ведает немец. И мне глубоко импонирует его чисто немецкая упертость - этикетка должна соответствовать содержанию. А это получается только при правильной цепочке поставщиков. У Ашана - это не так. Наш Ашан - который в Сити-Граде, это обычный гастроном, только большой очень. Игра с ассортиментом и ценами, к сожалению, самая банальная. Простой пример: При открытии и примерно с пол-года цена на баранину была ниже рынка. А сейчас - намного выше. :(
17.10.2012 в 18:25:54
Mazaika написал : Злой. Я. Сегодня...
Уже поздно, но расскажу на будущее. Сам с таким сталкивался. Дело в том, что из письма файл открывается в специальной (временной) папке, там же и сохраняется, если Вы не нажали "сохранить как...". Как я выходил из этой ситуации (при условии, что вы не очистили эти временные папки). Открыть повторно то же самый файл из того же самого письма, потом нажать "Сохранить как..." Как правило, показывается та папка, где и был сохранен предыдущий файл и сам сохраненный файл (имя). Кликнуть правой клавишей мыши на этом (ранее) сохраненном файле, скопировать его в буфер обмена и сохранит потом в любом удобном вам месте, откуда его уже окончательно открывать. Мне так удалось несколько важных файлов восстановить. Всё это надо делать в течения1-2 дней, потом имя папки может измениться, но всё равно найти тот файл еще можно...
20.10.2012 в 18:04:15
Сегодня закончил монтировать шкаф и проводку с автоматикой управления освещением и температурой в курятнике. Завтра буду испытывать и настраивать. Поставил в курятнике два светильтника: Один светодиодный, один,- со светодиодной лампой. Получил первую посылку из Китая со светодиодными лампочками G4. Звтра буду испытывать.
Жду ещё шесть посылок.
Из разных стран.
подарки старшим детям), со светодиодной продукцией для дома...
Очень интересна вот эта лампочка на новых светодиодах за 3 доллара и светимостью 360 люмен:
Похоже завтра Последний погожий день. Выходной. Надо успеть смонтировать питание с терморегулятором в собачей будке, управление прожектором из дома с помощью магнитного пускателя, прожектор на огородной части.
20.10.2012 в 23:52:26
Знал принцип работы контактора (магнитного пускателя). Но никогда не собирал схем на его основе. Основываясь на принципе его работы, нарисовал схему коммутации. Собрал. Нажал "Пуск",- прожектор загорелся. "Стоп",- выключился. Осталось завтра всё воплотить в жизнь с прожектором на передней части участка.
21.10.2012 в 00:04:05
Mazaika написал : Нажал "Пуск",- прожектор загорел. "Стоп",- выключился.
У Вас кнопка с фиксируемыми контактами?
21.10.2012 в 00:26:06
Ого,кнопка как у меня на сварочнике!Не,там не фиксируемый контакт.
21.10.2012 в 00:31:08
Палецкий написал : У Вас кнопка с фиксируемыми контактами?
Юра прав,- контакты не фиксируемые. Причём кнопка продаётся отдельно от корпуса. Для сборки в корпус есть ньюанс. Чтобы отсоединить верхнюю часть кнопки, нужно повернуть красный рычаг посередине кнопки.
21.10.2012 в 00:42:27
Mazaika написал : Юра прав,- контакты не фиксируемые.
Тогда вырисовывается проблема ..на контакторе не видно блокконтактов, с которыми контактор превращается в пускатель :(
21.10.2012 в 00:45:28
Палецкий написал : Тогда вырисовывается проблема ..на контакторе не видно блокконтактов, с которыми контактор превращается в пускатель :(
В чём проблема? Схема работает. Ничто не перегревается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу