Tool

Местный

Воронеж

16.10.2012 в 21:53:46

Vladimir_Vas написал : Много лет покупаю испанские вина в Метро (Кеш энд Керри). Без подделок. Хороши все красные вина из Риохи.

А что скажете про вина из Ашана? Думал взять, да никто не в курсе (качество, подделки и все в том духе?).

GVK написал : Друзья, а вы знаете, что сегодня Мазайка стал миллионером???

Теперь знаем благодаря вам! Мои поздравления)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

17.10.2012 в 00:17:10

GVK написал : Мазайка, эти миллионы не обналичиваются - нет такого курса, они бесценны!!! (откройте вложение в #8876)

Ого! Вот о чём!:) Любопытно.:)

**Получается, что с помощью Форума и его участников мы создали тему, которая вызывает интерес и приносит пользу...

Поздавляю всех, кто вложил силы и время в эту тему!!!

За тысячи советов, пожеланий, размышлений и отзывов. За искреннее желание помогать друг другу!!!

Отдельная благодарность организаторам и владельцам такого популярного ресурса!!!

СПАСИБО!!!:)**

0
Mazaika

Местный

Тольятти

17.10.2012 в 00:26:14

Tool написал : Теперь знаем благодаря вам!

Признаю: и я сыграл небольшую роль в этом интересном проекте. Главное создали вы!

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

17.10.2012 в 10:01:45

Tool написал : А что скажете про вина из Ашана? Думал взять, да никто не в курсе

В качестве алкогольных напитков огромную роль играет менеджер по закупкам. Потому как соблазн закупить левое вино или водку - очень велик. В нашем Метро (про все не знаю) до сих пор закупкой ведает немец. И мне глубоко импонирует его чисто немецкая упертость - этикетка должна соответствовать содержанию. А это получается только при правильной цепочке поставщиков. У Ашана - это не так. Наш Ашан - который в Сити-Граде, это обычный гастроном, только большой очень. Игра с ассортиментом и ценами, к сожалению, самая банальная. Простой пример: При открытии и примерно с пол-года цена на баранину была ниже рынка. А сейчас - намного выше. :(

0
Алексей-13

Местный

Киев

17.10.2012 в 18:25:54

Mazaika написал : Злой. Я. Сегодня...

Уже поздно, но расскажу на будущее. Сам с таким сталкивался. Дело в том, что из письма файл открывается в специальной (временной) папке, там же и сохраняется, если Вы не нажали "сохранить как...". Как я выходил из этой ситуации (при условии, что вы не очистили эти временные папки). Открыть повторно то же самый файл из того же самого письма, потом нажать "Сохранить как..." Как правило, показывается та папка, где и был сохранен предыдущий файл и сам сохраненный файл (имя). Кликнуть правой клавишей мыши на этом (ранее) сохраненном файле, скопировать его в буфер обмена и сохранит потом в любом удобном вам месте, откуда его уже окончательно открывать. Мне так удалось несколько важных файлов восстановить. Всё это надо делать в течения1-2 дней, потом имя папки может измениться, но всё равно найти тот файл еще можно...

0
Tool

Местный

Воронеж

17.10.2012 в 19:32:55

Vladimir_Vas написал : В нашем Метро (про все не знаю) до сих пор закупкой ведает немец.

Угу, не знал. Это хорошо)

Vladimir_Vas написал : Игра с ассортиментом и ценами, к сожалению, самая банальная.

Не ну бывает и выгодней, чем по городу там брать в принципе.

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

18.10.2012 в 00:15:06

Mazaika написал : Вывод: надо делать своё вино.

Да, не вовремя закрыли болталку.

Vladimir_Vas написал : Хороши все красные вина из Риохи. Покупать не ниже класса "крианса", а лучше - "резерва".

В принципе согласен.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

20.10.2012 в 18:04:15

Сегодня закончил монтировать шкаф и проводку с автоматикой управления освещением и температурой в курятнике. Завтра буду испытывать и настраивать. Поставил в курятнике два светильтника: Один светодиодный, один,- со светодиодной лампой. Получил первую посылку из Китая со светодиодными лампочками G4. Звтра буду испытывать.

Жду ещё шесть посылок.

Из разных стран.

1. Из Америки две посылки: жене подарки на новый год: сексуальную кофточку http://www.ebay.com/itm/GOTH-ROCKABILLY-LACE-COLD-SHOULDER-CLEAVAGE-BURNOUT-SEE-THROUGH-TOP-1X-2X-3X-/110926197207 и Новейшую разработку для взрослых из Интим -шопа:) "Райские фантазии". http://www.edenfantasys.com/vibrators/rabbit-vibrators/jopen-vanity-vr5-5 Когда болел мне здорово помогли эти штучки. А теперь мы с женой во вкус вошли,- остановиться не можем. Какой-то медовый месяц длиною вот уже год.:)
  2. Из Кореи Авторегистратор, новейщую модель.
  3. Из Китая три посылки с новогодними сувенирами (наборами керамических ножей, сыну для мотоцикла штучку для тюнинга,

подарки старшим детям), со светодиодной продукцией для дома... Очень интересна вот эта лампочка на новых светодиодах за 3 доллара и светимостью 360 люмен: http://www2.buyincoins.com/new_en/details/mr16-4w-4-led-3300k-warm-white-down-spot-light-bulb-12v-product-2340.html#reviews

Похоже завтра Последний погожий день. Выходной. Надо успеть смонтировать питание с терморегулятором в собачей будке, управление прожектором из дома с помощью магнитного пускателя, прожектор на огородной части.

0
Вложение
Mazaika

Местный

Тольятти

20.10.2012 в 23:52:26

Знал принцип работы контактора (магнитного пускателя). Но никогда не собирал схем на его основе. Основываясь на принципе его работы, нарисовал схему коммутации. Собрал. Нажал "Пуск",- прожектор загорелся. "Стоп",- выключился. Осталось завтра всё воплотить в жизнь с прожектором на передней части участка.

0
Вложение
Палецкий

Местный

Ровно

21.10.2012 в 00:04:05

Mazaika написал : Нажал "Пуск",- прожектор загорел. "Стоп",- выключился.

У Вас кнопка с фиксируемыми контактами?

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

21.10.2012 в 00:26:06

Ого,кнопка как у меня на сварочнике!Не,там не фиксируемый контакт.http://www.esnab.su/UserFiles/Image/img6014_14607.jpg

0
Mazaika

Местный

Тольятти

21.10.2012 в 00:31:08

Палецкий написал : У Вас кнопка с фиксируемыми контактами?

Юра прав,- контакты не фиксируемые. Причём кнопка продаётся отдельно от корпуса. Для сборки в корпус есть ньюанс. Чтобы отсоединить верхнюю часть кнопки, нужно повернуть красный рычаг посередине кнопки.

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.10.2012 в 00:42:27

Mazaika написал : Юра прав,- контакты не фиксируемые.

Тогда вырисовывается проблема ..на контакторе не видно блокконтактов, с которыми контактор превращается в пускатель :(

0
Mazaika

Местный

Тольятти

21.10.2012 в 00:45:28

Палецкий написал : Тогда вырисовывается проблема ..на контакторе не видно блокконтактов, с которыми контактор превращается в пускатель :(

В чём проблема? Схема работает. Ничто не перегревается.

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.10.2012 в 00:51:38

Mazaika написал : В чём проблема?

В схеме с пускателем должны быть блокконтакты, которые дублируют кнопку пуск, когда она отжата при отпущенном пальце.

Mazaika написал : Схема работает.

Дайте пожалуйста название контактора

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу