Чепик
Чепик
Резидент

Москва

12.11.2011 в 21:26:30

Mix888 написал : Странные у нас всё-таки законы. В одном регионе одни, в другом другие.

Чушь собачья!..если есть сертификат,то имеете право ставить любую продукцию разрешённую законами РФ. Местные много что наговорят,периодически посылайте их...в РФ.

Mazaika написал :

1. Телескопические устройства удержания и подъёма горизонтально открывающихся дверц.

Называются "Газовые амортизаторы" с разной степенью усилия,там Вам надо было ставить петли с доводчиками-как и везде,а не отдельно доводчики.

0
Minivan
Minivan
Местный

Москва

12.11.2011 в 21:26:44

Мозайка, в Вашей теме слямзил ссылку(по-моему размещена не Вами, но наверняка вы ей пользовались). Вопрос: там в текстах есть указания на картинки, удалось их увидеть? Ввиду множества ошибок в написании некоторых слов, надо понимать это скопировано откуда то? Так и не понял что это за сайт, без обратной связи, без авторства и.т.д. http://www.legomania.ru/index.html

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

12.11.2011 в 22:01:30

Чепик написал : периодически посылайте их...в РФ.

:):):)

Чепик написал : там Вам надо было ставить петли с доводчиками-как и везде,а не отдельно доводчики.

Фиг его знает. Работает и ТАК хорошо.:)

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

12.11.2011 в 22:08:32

AceMan написал : Уважаемый Mazaika, а каков у вас сейчас расход холодной воды по счетчику?

У меня че-то много получается, 35 кубов за два месяца... В квартире от силы 5-8 кубов в месяц уходило. Вода на полив, мытье машины, бетонные работы у меня со скважины, т.е. счетчиком не учитывается. Я в шоке.

Да, что-то многовато. Может Счётчик неисправен?... Выполняю обещание. Посчитал, посмотрел счётчик. У меня ,-15 кубов в месяц. В квартире у меня уходило 3 куба холодной и примерно столько горячей,- т.е. 6 кубов. Увеличение более чем в два раза. Предполагаю, что Главная причина,- отсутствие посудомоечной машины. Ведь когда посуда моется ВРУЧНУЮ, кран НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Заодно сравнил и расход электроэнергии. По киловаттам примерно одинаково. 1500 за два месяца. Т.е. 750 в месяц. Там была электропилита. Тут,- потребителей больше. В том числе Ворота: гаражные, въездные... Ну и... Стройка шла. По идее, теперь расход электроэнергии и воды должны упасть.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

12.11.2011 в 22:16:53

Minivan написал : Мозайка, в Вашей теме слямзил ссылку(по-моему размещена не Вами, но наверняка вы ей пользовались). Вопрос: там в текстах есть указания на картинки, удалось их увидеть? Ввиду множества ошибок в написании некоторых слов, надо понимать это скопировано откуда то? Так и не понял что это за сайт, без обратной связи, без авторства и.т.д. http://www.legomania.ru/index.html

И я не понял. Не удалось. Посмотреть картинки. А Сайт интереный. Про технологию Тиссе.

0
Don Reba
Don Reba
Местный

Москва

13.11.2011 в 09:48:26

Mazaika написал : Варочную поверхность выбрал (Германия) Zigmund-Shtain

Мазайка, а у вас где-то в документах на эту технику есть прямое указание на страну изготовления? Я когда присматривал себе трехкомфорочную варочную поверхность, обратил внимание, что такие есть только у малоизвестных брендов в т.ч. у Зигмунда. Стал искать, что это за производитель такой - везде пишут что это Китай/Восточная Европа с закосом под Германию (привет Штурму, Штерну, Энхелю и ЭрихКраузе). Где-то на форуме даже тема была про этого Зигмунда. Кстати, по-немецки слово "штайн" (камень) писалось бы Stein.

Простите, что "каркаю" - просто меня истина интересует.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

13.11.2011 в 12:41:14

Don Reba написал : Мазайка, а у вас где-то в документах на эту технику есть прямое указание на страну изготовления?

В документах не смотрел. Со слов Продавца. Жаль выбросил упаковку. Обычно страну-изготовитель пишут на упаковке. Можно попросить Продавца показать Сертификаты соответствия. Там должно быть написано. Вот сайт компании:

http://www.zigmundshtain.ru/

История компании Компания Zigmund & Shtain GmbH была создана в 1991 году группой немецких инженеров. Специализация компании – производство и продажа встраиваемой бытовой техники, которая с того времени и по сей день является наиболее динамично развивающейся и востребованной категорией среди товаров для кухни. Быстрое развитие компании в конце прошлого столетия позволило ей выйти на российский рынок бытовой техники в 2002 году. Именно тогда техника Zigmund & Shtain стала надежным помощником на многих отечественных кухнях, от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска. Дилеров и авторизованные сервисные центры компании можно найти в большинстве крупных городов России. Zigmund & Shtain предлагает российским покупателям электрические и газовые духовые шкафы и варочные поверхности, вытяжки, посудомоечные машины и плиты.

ПыСы. Написал письмо к ним на сайт, пригласил на фоум, - дал ссылку, чтобы они ответили либо мне, либо на Форуме на вопрос о происхождении техники. Отсутствие ответа тоже можно рассматривать как ответ. Ведь если техника немецкая,- то чего скрывать? Да ещё пропиариться бесплатно. Надеюсь, Администрация Форума с пониманием отнесёться к данной ситуации. Вопрос Деликатнгый. Если будет запрещено развитие данного вопроса я готов подчиниться и согласиться с удалением последних постов как рекламных. (по правилам Форума реклама пользователями запрещена)

0
AndreyStar
AndreyStar
Местный

Санкт-Петербург

14.11.2011 в 08:38:08

Вот только нет у этой немецкой конторы немецкого сайта, и единственная контора с таким именем в германии (по быстрому поиску google) занимается инвестиционными консультациями

PS поищите еще про Samura в интернете, много интересного узнаете

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

14.11.2011 в 10:29:45

Don Reba написал : просто меня истина интересует.

..истина в китае.

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

14.11.2011 в 10:43:48

Mazaika, не подскажете, может знаете чем газовые счетчики проверяют? У меня такое подозрение что мой больше присчитывает что-то...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

14.11.2011 в 13:26:25

Tool написал : Mazaika, не подскажете, может знаете чем газовые счетчики проверяют? У меня такое подозрение что мой больше присчитывает что-то...

Или... После счётчика,- утечка. У меня так было. Смонтировали. Уехали. (Отдал бешеные деньги) Через неделю рабочие говорят,- что-то пахнет.

Вообще не закрутили (наживили) фиксирубщую трубу гайку на отходящей в дом Трубе. Нехило "сквозило". Отказался платить по счётчику. Договорились.

Для поверки , Думаю, нужно специальное оборудование. И лиецензия, чтобы плолучить Акт.

Позвоните в свою газовую службу. Наверняка у них есть такое оборудование. Цены,- ломовые. Не сомневаюсь. ПОищите Частную контору, которая занимается газом. Они обычно аффилированы с газовыми службами, но цены там пониже.

AndreyStar написал : Вот только нет у этой немецкой конторы немецкого сайта, и единственная контора с таким именем в германии (по быстрому поиску google) занимается инвестиционными консультациями

PS поищите еще про Samura в интернете, много интересного узнаете

Чепик написал : ..истина в китае.

Написал ещё письмо и руководству. Зигмунд-штайн. Вернее из Представителю в России. (если это не одно и то же) Ждёмс...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу