В этом году Большой урожай клубники. У нас два сорта: Гигантелла и ранний сладкий (но плохо хранится,- надо сразу съедать)
17.06.2012 в 21:47:43
В этом году Большой урожай клубники. У нас два сорта: Гигантелла и ранний сладкий (но плохо хранится,- надо сразу съедать)
17.06.2012 в 21:52:32
Mazaika,а в морозильник.я так всегда фрукты храню. потом зимой кампотики:)
18.06.2012 в 00:26:10
витаон написал : Mazaika,а в морозильник.я так всегда фрукты храню. потом зимой кампотики:)
Мы обычно мешаем с небольшим количеством сахара раскладываем в одноразовые пластиковые стаканчики или пенальчики с крышкой и Ставим в морозильную камеру. В прошлом году часть поставили в Нулевую камеру ( с температурой Ноль градусов). Есть такая в продвинутых холодильниках,- для хранения мяса и овощей. Малину и клубнику. Сохранилось до Нового года. В незамерзшем состоянии. И это лучше. Всё-таки перемороженные фрукты теряют вкус и запах.:)
18.06.2012 в 00:30:24
Mazaika написал : Всё-таки перемороженные фрукты теряют вкус и запах.
не скажите.надо сразу морозить гр на18.по мне лучше чем с сахаром. конечно когда оттаивает для еды непрезентабельно но для начинок кампотов самое то.
18.06.2012 в 00:36:00
витаон написал : не скажите.надо сразу морозить гр на18.по мне лучше чем с сахаром. конечно когда оттаивает для еды непрезентабельно но для начинок кампотов самое то.
В любом случае это полезнее, чем пластиковая безвкусная импортная свежая клубника (подозреваю, что генетически модифицированная) , которую я покупал в сетевых магазинах.
18.06.2012 в 00:39:54
Mazaika написал : чем пластиковая безвкусная импортная
даже сравнивать не стоит, они и свежие у них пластиковые. я как купил морозилку большую магазинную. так вобще забыл. про покупное. летом всё заготавливаю. зелень марковку натёртую. фрукты кг по 20 нескольких видов.в основном малина , клубника и смородина.
18.06.2012 в 13:07:30
Михалыч написал : Типа, были цены высокие, вы нажали, и цены опустили. Так дело было? "Сам и отвечу". Не так. Они у вас изначальны были маленькие. Подняли "как бы всем" на одинаковый процент. Вот и получилось, что у нас ЖКХ в два раза дороже..... Дело в том, что "хоть обнажимайся". Если захотели переименовать в "полицию" (хоть и ВСЯ страна была против), то и переименовали... Ваши бунты и революции еженедельные к чему привели? К увеличению штрафов. )
Да, Михалыч, не ожидал.
По-вашему, лучше лапки сложить и плыть по течению...
А мое ИМХО когда выйдет в Москве 1млн, всю текущую камарилью сольет в канализацию истории.
18.06.2012 в 13:44:26
One from написал : А мое ИМХО когда выйдет в Москве 1млн, всю текущую камарилью сольет в канализацию истории.
Уже было. К чему это привело? Ни к чему. Только появились новые "простые рабочие" в виде полпредов презика...-:) Ни в одной стране мира, никогда, власть не доставалась людям. Одни масоны ставят других масонов. Вот и все. От нас с вами ничего не зависит. При всем богатстве выбора- выбор- это всего лишь иллюзия, т.к. результат предопределен заранее... Посмотрите, что происходит сейчас, к примеру, в Красноярске, у нас тут, в Ельце, на выборы ходят 20%. Т.е. все уже поняли, что хватит изображать из себя баранов. Да и просто глупо терять свое время. Сколько не голосуй, а результат будет один и тот же- "убедительная победа ЕР"...-:):)
п.с. Вы видите, что происходит в этой стране- пытаются всеми способами задушить любое мнение, отличное от "политики партии"- дело шьют по несуществующей проблеме- нашли деньги и смотрят декларацию. Как-то и почему-то все умалчивают, что срок подачи декларации- до 30 апреля 2013 (!!!) года, а уплата до 15 июля 2013 года. А то, что у всех шишек дворцы стоЯт по нескольку лямов зелени, при зарплате 30-50т.руб- это в порядке вещей...-:(
18.06.2012 в 14:28:47
Михалыч написал : А то, что у всех шишек дворцы стоЯт по нескольку лямов зелени, при зарплате
Они у них на жен записаны. У нас правительство альфонсов профессиональных. По декларациям прошлого года первые 11 строк сверху - жены министров. Строго по рангу. На первом месте жена Шувалова - ну так первый вице-премьер! Из старого списка больше своей жены зарабатывал только Трутнев. :) Причем, в начале списка жены зарабатывают не просто больше мужей, а в 20-50 раз больше. Так что, Михалыч, надо просто жену правильно выбирать. :)
18.06.2012 в 15:02:35
Михалыч написал : п.с. Вы видите, что происходит в этой стране- пытаются всеми способами задушить любое мнение,
У нас в Тольятти проходили выборы в думу , выборы президента, и одновременно выборы мэра. Все выборы прошли без нарушений. На выборах мэра (президента) моя дочь была наблюдателем. Всё было честно. (в отличие от выборов в ГД. (дочь была наблюдателем на одном из московских участков) В мэры у нас прошёл независимый кандидат. Да, была сложная и тяжёлая борьба. На выборах мэра. Понадобился второй тур.
Так что везде по разному. И от людей ВСЁ-таки что-то зависит. Я более оптимистично смотрю на то, как у нас всё развивается. И сторонник эволюционных преобразований. Очевидно,- благодаря Интернету мы становимся политически более образованными. А значит и наш выбор (в массе) становится более осознанным и качественным. Правда, и предвыборные технологии благодаря интернету совершенствуются...
18.06.2012 в 16:19:21
Mazaika написал : Все выборы прошли без нарушений.
Не спорю! Нарушений почти нет. Только вот цифирьки после выборов (хотя скорее до...) рисуются так "как надо"... Орден Невского и премию 3 с лишним миллиона просто так не дают...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу