Mazaika написал : Могу закрыть краны, слить воду и померять давление.
...оставив открытым кран сброса воды из системы!
11.09.2012 в 22:28:20
Mazaika написал : Могу закрыть краны, слить воду и померять давление.
...оставив открытым кран сброса воды из системы!
11.09.2012 в 22:34:45
Палецкий написал : ...оставив открытым кран сброса воды из системы!
Ок. Я как раз купил Хороший манометр для автомобиля. Заодно померяю давление в расширительном бачке На скважине. Как поставил,- ни разу не мерял.
11.09.2012 в 22:48:34
Mazaika написал : Ок. Я как раз купил Хороший манометр для автомобиля.
Да, действительно, в Вашем котле два расширительных бака : отопление 10л. 1,5 бар. и ГВС 3,9л. давление не указано , но по хорошему, то должно соответствовать давлению холодной воды на входе в бойлер.
Mazaika написал : Заодно померяю давление в расширительном бачке На скважине. Как поставил,- ни разу не мерял.
В силу особенностей работы этого бака, его давление меряется ежемесячно :) Давление в баке должно быть на 10% ниже давления включения автоматики (насоса)
11.09.2012 в 23:48:09
Михалыч написал : 2 грыжи на позвоночнике нашли. Жизнь под откос...-
Михалыч написал : Даже не знаю куда податься и, что делать.
Продолжать бороться, не соглашаться на оперативное лечение ни в коем случае - найти хорошего мануального терапевта и слушаться советов ув. Mazaika:
Mazaika написал : Покой, лёгкий массаж, НПВС, гимнастика так, чтобы во время её не было сильных болей.
как сказал мой родственник (доктор по этой части), все эти проблемы можно легко найти у 90% людей , если провести тщательное обследование на современной аппаратуре. Вот обследование (МРТ и т.д) пройти надо обязательно.
12.09.2012 в 08:48:34
Mazaika написал : Сколько литров в системе не знаю, но со слов сантехника 5 литров родного расширительного бачка НЕ ХВАТАЕТ.
Длину труб своей системы+кол-во секций радиаторов= объем отопительной системы. 10-15% от этого объема= объему расширительного бака.
Samar, Спасибо за поддержку!
12.09.2012 в 12:59:15
Grek148 написал : Про Липецкий ничего не скажу, был опыт у супруги в Краснодаре, отзыв положительный, НО. Это профилактика, не более.
Это не совсем так. У меня соседка встала на ноги в центре Бубновского. Суть его методик вкратце сводится к замене (компенсации) изношенного связочного аппарата на позвоночных суставах - мышечным корсетом, наращиваемым тренировками. Методика очень хорошая, но у нее один недостаток - она для волевых людей. Дело в том, что в отличие от связок, мышечный корсет поддерживается только постоянными тренировками. Т.е. всю жизнь минимум два, а лучше три дня в неделю в тренажерный зал. Пропуск занятий в месяц - риск рецидива. А через полгода без тренировок мышечный корсет рассасывается бесследно. Далеко не у всех людей хватает воли на такой режим жизни. У кого не хватает - идут на операцию или становятся инвалидами.
12.09.2012 в 22:28:13
Vladimir_Vas написал : Это не совсем так. У меня соседка встала на ноги в центре Бубновского. Суть его методик вкратце сводится к замене (компенсации) изношенного связочного аппарата на позвоночных суставах - мышечным корсетом, наращиваемым тренировками. Методика очень хорошая, но у нее один недостаток - она для волевых людей. Дело в том, что в отличие от связок, мышечный корсет поддерживается только постоянными тренировками. Т.е. всю жизнь минимум два, а лучше три дня в неделю в тренажерный зал. Пропуск занятий в месяц - риск рецидива. А через полгода без тренировок мышечный корсет рассасывается бесследно. Далеко не у всех людей хватает воли на такой режим жизни. У кого не хватает - идут на операцию или становятся инвалидами.
Не претендую на однозначность своего мнения, но кроме регулярности тренировок есть и требования к ограничению нагрузок при основной работе, что не всегда выполнимо. Перегрузки запрещены категорически, но встречаются в нашей жизни через день. 2 Михалыч Поддерживаю форумчан, в как можно более позднем вмешательстве в позвоночник. Гарантии не возникновения грыжи впоследствии не дает НИКТО.
13.09.2012 в 08:38:15
Grek148 написал : 2 Михалыч Поддерживаю форумчан, в как можно более позднем вмешательстве в позвоночник.
Сейчас вроде получше. Немного болит, но в общем терпимо. Может пройдет?...
13.09.2012 в 13:10:28
Михалыч написал : Сейчас вроде получше. Немного болит, но в общем терпимо. Может пройдет?...
Может, но лучше добавить регулярных упражнений, если интересно 9030329979.
13.09.2012 в 21:29:38
Mazaika, а можно фото вашего газона на сегодня? И технологию посадки плиз. Он же у вас уже на третий день начал всходить?
13.09.2012 в 22:53:47
AceMan написал : Mazaika, а можно фото вашего газона на сегодня? И технологию посадки плиз. Он же у вас уже на третий день начал всходить?
Ок. Завтра сделаю. С газоном у меня получился конфуз. В "Ёлы-палы" оказались не всхожие семена. Ждал 10 дней. Взошло кое-где. Купил Новые в Кастораме. Пересеял. Взошли на 3-й день. Сейчас всё густо и красиво. Нужно только прополоть, подстричь и сделать подкормку гранулированными удобрением.
Сажал так (не по науке).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу