02.02.2013 в 14:33:43
Мазайка, последовав вашему примеру, приобрел культиватор как у вас. Вы навесное дополнительное покупали к нему?
02.02.2013 в 14:42:07
Pax написал : Мазайка, последовав вашему примеру, приобрел культиватор как у вас. Вы навесное дополнительное покупали к нему?
Нет. Пока ничего больше не требовалось. Масло залили? Мотор на культиваторе уже заводили? Там есть ньюанс. В заводке. Когда культиватор нагретый. Кажется лучше заводится (точно не помню) , если рычаг дроссельной заслонки в среднем положении. Но поэкспериментируйте,- сами поймёте.
Кстати, удивился, что Владивостоке есть такие же культиваторы. Может они из Китая? Не подделка? Где покупали?... Сейчас много подделок из Китая под Известные Бренды. Сам недавно попался. Ещё.:) Вспомнилось, как ездил к родственникам во Владик. Так и живут, наверно, там. Но давно связи потеряли. Находил по фамилии в Интернете. Писал. Но никто не ответил. Для нас, тех, кто живёт в Европейской части, Дальний Восток как Луна или Марс...:)
02.02.2013 в 14:45:42
Заводил один раз, возле магазина, на холодную завелся моментальн. Да, масло залито. Просто в комплекте идут только фрезы, а мне еще окучник нужен, очень уж удобная штука. А вот насчет картофелевыкапывалки, не уверен, на сколько она эффективно справляться будет.
Я с вашей подачи, :) искал именно эту модель, нашёл во Владивостоке только в одной компании, если бы не было, заказывал бы с Москвы. Для Владика это не тот брэнд что бы подделывать, не думаю ) Да, мы уже привыкли, что мы на марсе ))
02.02.2013 в 17:50:12
Mazaika написал : Вряд ли домик за 24 млн. рублей поместится в малом сарае.
А вдруг британские учёные подмогли? Они такие затейники!
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2013 в 00:26:11
konsta29 написал : А вдруг британские учёные подмогли? Они такие затейники!
Это только у нас на форуме Михалыч всем помогает. Денег за это никто ему не даёт. И он не просит. А "британские учёные" запросто так никому не помогают.:) Утром деньги,- вечером помощь.:)
04.02.2013 в 23:40:34
Михалыч написал : Так и тут- спортивный интерес, а не ради какой-то выгоды
Начал делать замеры расхода корма. Насыпал в кормушку 10 чашек по 1 кг. Посмотрю, на сколько дней хватит.
05.02.2013 в 09:12:35
Микаэл написал : Сообщение от Палецкий
Рекомендую такой пирометр ..себе взял и нарадоваться не могу. интересная вещица ,вот только с забугорными магазами не умею работать
Кстати по этим пирометрам дешевым отзывы очень отрицательные -врут безбожно, расхождения в 10 градусов примерно
07.02.2013 в 18:46:17
Всем. В сети появился журнал Приусадебное хозяйство № 2 2013 г. На странице 10, статья нашего уважаемого Mazaika про его дом. Желающие могут полюбопытствовать.
07.02.2013 в 19:49:25
Отличная новость!
07.02.2013 в 19:57:36
Mazaika написал : Насыпал в кормушку 10 чашек по 1 кг. Посмотрю, на сколько дней хватит.
Вряд ли точно получится посчитать .Курицы ведь часть корма раскидывают .
07.02.2013 в 21:09:11
pms119 написал : Кстати по этим пирометрам дешевым отзывы очень отрицательные -врут безбожно, расхождения в 10 градусов примерно
Мой пирометр проверен по температуре процессора на материнке ...расхождение было в пределах десятков градуса. Для меня это супер точность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу