12.03.2013 в 01:01:01
sfenn написал : Сегодня нашел его в продаже. Марка кабеля SIHF-J
Ок. Наверняка кому-то пригодится.
vovan.mens написал : И Сара пристроена и бульон от яиц дома остается
:):):)
GVK написал : По почте не высылаете? Я бы купил
Да я и бесплатно вышлю. Но боюсь , с нашей почтой вместо яиц получите цыплят..:)
12.03.2013 в 01:05:03
GVK написал : Про поляризационный фильтр. Скажите, он правда подавляет блики на стекле? Меня раздражает на моем регистраторе "изображение" панели, отраженное в стекле .
Про фильтр. Он крутится и не откручивается. Покрутил и потом посмотрел изображение. В одном положении перистые "жидкие"облака хорошо видно, в другом не видно. Бликов у меня нет ни в том, ни в другом случае. Поэтому пока так и не понял роли фильтра и пользы. Надо СОВСЕМ снять фильтр при съёмке и сравнить с тем, что было до того, как снял.
12.03.2013 в 06:43:08
Mazaika написал : 15 яиц!!!
на 21-00. Не куры, а стахановцы какие-то!
"Доброе слово и кошке приятно" (с) Вы их так хвАлите.... Вот они и несутся :) Кстати, а где портреты передовиков яйценесения? Стахановцев полагается публиковать на первой полосе сопровождая передовицей от главного редактора! ;)
Mazaika написал : Да я и бесплатно вышлю. Но боюсь , с нашей почтой вместо яиц получите цыплят..
Ага, был где-то демотиватор о том, что челябинский метеорит готовили к концу света 21.12.12, но поручили доставку почте России. ))
12.03.2013 в 08:37:49
Mazaika написал : Но и этого оказалось много Получается, не расчитал.
Щи из курятины.. ммм.. очень вкусные..
12.03.2013 в 09:04:45
GVK написал : Вы их так хвАлите.... Вот они и несутся
Ага, он к ним с собакой регулярно заходит, после того как она придушила курицу слегка. Думаете - куры дуры? Я думаю, если с нами так - мы тоже занесемся! :)
12.03.2013 в 16:14:04
Mazaika написал : 15 яиц!!!
Что я говорил!? :) Летом у меня вообще каждая курица по яйцу практически каждый день приносила.На второй год производительность падает :( ЗЫ. Белые почему то лучше. ИМХО
12.03.2013 в 16:58:19
Vladimir_Vas написал : Ага, он к ним с собакой регулярно заходит, после того как она придушила курицу слегка. Думаете - куры дуры? Я думаю, если с нами так - мы тоже занесемся!
:D:applause::D
13.03.2013 в 00:09:26
Да я и бесплатно вышлю. Но боюсь , с нашей почтой вместо яиц получите цыплят..
Добрый вечер. Бесплатно не надо, готов в Тольятти покупать для себя. Судя по тому как у Вас все получается, то и яйца от ваших кур должны быть очень хорошие(зерно -это не пищевая добавка на птицефабрике).
13.03.2013 в 01:20:22
Профан2 написал : Что я говорил!? Летом у меня вообще каждая курица по яйцу практически каждый день приносила.На второй год производительность падает
Были у меня куры ,породы Лома Браун если не ошибаюсь .20 кур несли в день 23-24 яйца :) Больше таких не было ,хотя несколько раз ездил на эту птицефабрику за цыплятами . :(
13.03.2013 в 13:07:59
Lexa383 написал : зерно -это не пищевая добавка на птицефабрике
Это точно! То что продают с птицефабрик совсем не полезно может быть для здоровья. И даже на вкус разница чувствуется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу