Выключатель+пульт=бесконтактный. И не нужно мудрить. Подносить руку, чтоб он включался--просто игрушка. Облегчение повседневного процесса включения и выключения света он сделать не сможет
28.01.2013 в 21:11:19
Выключатель+пульт=бесконтактный. И не нужно мудрить. Подносить руку, чтоб он включался--просто игрушка. Облегчение повседневного процесса включения и выключения света он сделать не сможет
28.01.2013 в 21:17:52
Такой подойдет?
28.01.2013 в 23:20:39
Designman написал : Такой подойдет?
думал типа емкостного какого-нибудь (хотя под матовое стекло поместить, чтобы всё внутри было) но может быть и подобный пойдет... надо поискать у нас, вроде видел такие пульты в одном месте
28.01.2013 в 23:21:35
Hugo написал : Выключатель+пульт=бесконтактный. И не нужно мудрить. Подносить руку, чтоб он включался--просто игрушка. Облегчение повседневного процесса включения и выключения света он сделать не сможет
это для кухни, при чем тут пульт? чтобы свет включить, надо руки вымыть, вытереть, пульт найти и включить, так чтоль?
29.01.2013 в 21:11:52
Непосредственно безконтактых, таких, чтоб не касаясь не бывает.
Михаил М написал : это для кухни, при чем тут пульт? чтобы свет включить, надо руки вымыть, вытереть, пульт найти и включить, так чтоль?
у меня такая проблема решается как правило включением света до того как я на кухню зайду :)
29.01.2013 в 21:19:23
Bad Guy написал : Мне больше нравятся краны на умывальниках с такими датчиками. Если б еще ставили колбы с жидким мылом на том же принципе - было бы вообще здорово. А пока приходится все нажимать через салфетку...
вот, как раз для вас
02.12.2018 в 09:15:09
Теперь хоть в продаже есть они везде, удивился, когда увидел как работает через ДСП)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу