Где то этот вопрос уже поднимался но никак не могу найти тему. Фактурная штукатурка удовольствие не очень дешёвое в одной из тем был вопрос если её делать ротбантом а потом красить водоэмульсионкой в чём минусы и делал ли кто нибудь так
08.01.2009 в 16:11:47
Где то этот вопрос уже поднимался но никак не могу найти тему. Фактурная штукатурка удовольствие не очень дешёвое в одной из тем был вопрос если её делать ротбантом а потом красить водоэмульсионкой в чём минусы и делал ли кто нибудь так
08.01.2009 в 22:02:40
Должного эстетического эффекта не достигнуть. Ротбанд намного пористее. Внешний вид - дешевка. А сейчас есть и отечественные, относительно не дорогие (подороже Ротбанда, но дешевле чем импорт).
09.01.2009 в 15:52:21
trew121 написал : Должного эстетического эффекта не достигнуть. Ротбанд намного пористее. Внешний вид - дешевка. А сейчас есть и отечественные, относительно не дорогие (подороже Ротбанда, но дешевле чем импорт).
Спасибо
09.01.2009 в 16:07:41
поиск на слова фактурная штукатурка поиск на слова венецианская штукатурка поиск на слово венецианка поиск хранится около суток, потом сами введите эти слова в поиск, последовательно.
31.03.2009 в 14:10:53
я так сейчас делаю. Штукатурка волма-в инструкции-может использовацца как декоративная. наношу как шпаклевку, только слой потолще, смачиваю обильно водой из пульвелизатора, потом прохожусь от потолка до пола-или наоборот, фактурным резиновым валиком)) получается замечательно, потом пошкурить и класс!!! Пока не красила, но собираюсь и после краски покрою воском с перламутром.
06.04.2009 в 16:25:22
Господа,не партесь по пустякам,по поводу декоративной штукатурки,купите БУЧАТО ЛИЩО,и воплощайте свои фантазии,5кг на 15м.кв.:)
07.04.2009 в 16:32:21
Фактурная штукатурка удовольствие не очень дешёвое
купите БУЧАТО ЛИЩО
С каких это пор итальянские декоративки это дешевое удовольствие?
Не имею опыта с ротбантом, но просто из готовой шпатлевки и краски можно делать очень красивые вещи, не применяя декоративные штукатурки. Единственный минус - такие покрытия уже не назовешь износоустойчивыми.
07.04.2009 в 18:23:08
Уважаемая Юлия,материалы и краска для дек штукатурки,полностью себя окупает,потому что расход при нанесении этих материалов не так уж и велик,не буду хвастаться с15кг покрытия я покрываю 35- 36 м.кв стены,1литр краски,05 литра золота или серебра (краска) и это два дня,а ротбанд это штукатурка для выравнивания стен:) :p
08.04.2009 в 00:26:37
Спасибо, я в курсе, что такое Ротбанд :)
Задача, насколько я поняла, была в том, чтобы узнать, можно ли не используя декоративную штукатурку, получить декоративные эффекты.
08.04.2009 в 00:37:24
p-sebastian написал : материалы и краска для дек штукатурки,полностью себя окупает
Интересно - по какому критерию ?
08.04.2009 в 09:32:52
Доброе утро,Юлия,отвечаю на ваше замечание:зачем изобретать велосипед и придумывать,я думаю што каждый материал должен нести свою функциональную нагрузку,и давайте прививать людям желание делать действительно красивые вещи,а не заменять их суррогатом,удачного дня:) :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу