10.01.2009 в 00:28:56
mww08 написал : почему, если заболел живот, мы идем к врачу
Я например по таким мелочам к врачу не хожу, а иду в аптеку и мне провизор советует какое лекарство мне поможет. Вот и человек не занимается пустым поиском "врача" для решения пустяковой проблемы, а обратился сюда, что бы сделать самому и получить опыт!
2tlsq А Вам бы я посоветовал самый простой способ,купить отрезной клемник (там в пластиковом корпусе винтовые зажимы) на два провода, и ним все это соеденить. Надо будет люстру снять - раскрутите и все.
10.01.2009 в 00:38:09
KiteKat написал : Я тоже в детстве принимал алюминиевый провод за медный облуженный - и пытался паять. И без канифоли паял, и доску разделочную прожег - все было. А усилители, собранные своими руками, и чиненые магнитофоны, платы для компьютеров - это все было потом.
Я тоже пытался (и паял) алюминий, медь с алюминием..... Когда паялся провод нормально, я был рад, но не знал, почему он паялся, а когда не паялся, то см. цитату. Это потом я научился паять алюминиевые провода при помощи канифоли, обыкновенного припоя, турбинного масла и флюса F3.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу