19.01.2009 в 06:00:00
Hi fi написал : Я вот на днях потолок почти закончил...Осталось покрасить!!!
Если первый раз, то окраской можете только испортиь все. Вообще мне нравится Ветонит ЛР+ как финишный слой. Достаточно белый, да еще и блестит!
19.01.2009 в 06:22:38
Sasha L. объясните в 2х словах. пожалуйста. Почему Ветонит ЛР не подходит как финишный слой? Моя финишная шпаклевка из ведерка, как раз более желтая, чем Ветонит. Я думала, что это как раз хуже..
19.01.2009 в 15:43:02
Лукошко написал : Sasha L. объясните в 2х словах. пожалуйста. Почему Ветонит ЛР не подходит как финишный слой?
вы неправильно меня поняли я как раз писал, что Ветонит хорошо использовать как финишный слой, более того финишный в том смысле, что без последующей окраски и грунтовки. Достоинства при этом:
19.01.2009 в 16:03:33
да, уж, поняла как всегда. не в ту сторону. спасибо.
26.01.2009 в 01:57:33
всем привет. отчитываюсь. все купила, кроме Мирки. Обошла ТЦ Москва, везде смеялись, только в 1 месте сказали, что продают только рулонами по 10 м. Прадва попробовала на небольшом кусочке просто куском наждака, держа его в руках, очень понравилось. гораздо лучше, чем если его "обматывать" вокруг бруска. купила и тифенгрунт, и держак для сетки на палочке, и белющую супермелкую шпаклевку в ведерке. а то, что продали на соседнем рынке в банке, как финишную шпаклевку, наверно пущу на стены. оно не белое. надпись "декоративно-отделочный состав"..не знаю, может так шпаклевку тоже называют.. да. краску дюфовскую купила. пока чп всякие свалились, не до ремонта. :(
26.01.2009 в 21:52:28
Тупое Лукошко написал : пока чп всякие свалились, не до ремонта.
..ну Вы там держитесь, не опускайте руки и веру
26.01.2009 в 23:06:32
да не, спасибо, с ремонтом нормально будет, просто семейные чп пока все перекрыли.
26.01.2009 в 23:10:13
2Тупое Лукошко ...я и говорю, что скоро все будет ОК ...полоса белая-полоса черная :(
27.01.2009 в 18:06:49
abс написал : прошпаклевали жиденькой ЛРкой, пошкурили, прогрунтовали тексом, не церезитом СТ17!, он желтый.
почему так категорически: не церезитом, а тексрм, судя по сообщениям в этом форуме качество текса нестабильно
27.01.2009 в 19:10:23
Trinity написал : почему так категорически: не церезитом, а тексрм, судя по сообщениям в этом форуме качество текса нестабильно
Я для примера, просто текс был у меня:), а церезит-любимая грунтовка, но она очень желтая, может конечно и закрасится, но я решил не экспериментировать.
27.01.2009 в 23:19:48
abс написал : церезит-любимая грунтовка, но она очень желтая, может конечно и закрасится, но я решил не экспериментировать.
...все правильно. СТ17 не предназначена под чистовую окраску ...нужны белые эмульсии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу