12.08.2009 в 10:39:48
Шкаф собран, все руки не доходят фотки сделать и выложить. По времени на шкаф ушло 2,5 - 3 месяца. Делал неспеша, с перерывами. Иногда по вечерам 2-3 часа, иногда полностью один выходной посвящал этому. Сейчас есть только одна фотография готового творения, позже сделаю еще. Беспокоит один момент по фиксации дверей в нужном положении. Фиксация при помощи позиционеров очень проблематичная, нужно очень аккуратно доводить дверь рукой. Возникла идея установить Доводчик для раздвижных дверей Raumplus. Мне его нужно установить на две средние двери. Средние двери у меня снаружи, крайние двери внутри. (я имею ввиду ближий и дальний рельс направляющей). Так вот вопрос, как крепиться этот доводчик? Не будет ли он мешать движению других дверей?
Кстати без дверей пользоваться шкафом гораздо удобнее...
12.08.2009 в 11:19:12
Поздравляю! А цельные зеркала не хотели? Я вот думаю цельные заказать. У меня тоже 4 двери.
12.08.2009 в 11:53:22
Цельные зеркала сложнее было транспортировать. Поэтому от цельных отказался.
Вопрос по Доводчику для раздвижных дверей Raumplus остается открытым....
12.08.2009 в 15:24:59
НА САЙТЕ АРИСТО ПОСМОТРИ
12.08.2009 в 16:18:07
Baranov, спасибо большое, отличное пояснение:
14.08.2009 в 09:47:52
У них же можно его и купить, вместо раума.
17.01.2010 в 09:33:35
Чтобы не плодить клоны, спрошу здесь.Быстро надо определиться с конструктивом купе, набросал наполнение шкафа, прошу покритиковать конструктивно.:clapping
глубина полок будет 65 см, две двери. Верхняя левая полка из двойной ДСП. Сверху планируется козырек с галогенками. Дополнительно вопрос надо определиться: Шкаф будет до потолка, соответственно к козырьку шкафа будет примыкать натяжной потолок, который уже пора натягивать, а шкаф делать позже. Какой брус испоьзовать в качестве основы для крепления каркаса натяжного потолка, чтобы потом к нему и козырек присобачить? :help
19.01.2010 в 10:44:05
Специлистам с ответами можно не беспокоиться - вопрос решен. Тему закрываю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу