GOTH написал:
У Кувалды хорошая скидка на "культовый" в своё время Stanley FMHT51367-2.
GOTH,
Он как молоток удобен?
И Кувалда на вынос работает, а то у меня нет кр , а как то хотел зайти в Кувалду кое что купить, не пустили.
Азат Д, тут дело привычки и личных предпочтений - цельнокованый литой ударный инструмент специфичен в работе.У кого-то сразу сустав "отваливается", кому-то наоборот - "в жилу". А тем более такой,как этот Стенли - больше похож на элемент косплея ,чем на рабочий инструмент... ;)
GOTH,
Всетаки заказл эту секиру. Ей и из под розетников удобно выбивать.
Азат Д, буду рад,если тебе "зайдет". Мне так и не "зашел", второй год валяется в гараже без дела. Как молоток - его такой же литой матрикс, который в 4 раза дешевле, уделывает по функционалу и удобству в работе. "Цеплять" мне им так и не довелось ничего,а рифленый боёк однозначно в минус , хорош только когда новый и незамыленый. Когда начнет плющиться - работать будет хуже гладкого...
Только соседям молоток нравится,да и то наверное потому, что у них такого нету ... ;)
GOTH написал:Азат Д, буду рад,если тебе "зайдет". Мне так и не "зашел", второй год валяется в гараже без дела. Как молоток - его такой же литой матрикс, который в 4 раза дешевле, уделывает по функционалу и удобству в работе. "Цеплять" мне им так и не довелось ничего,а рифленый боёк однозначно в минус , хорош только когда новый и незамыленый. Когда начнет плющиться - работать будет хуже гладкого...
Только соседям молоток нравится,да и то наверное потому, что у них такого нету ... ;)
GOTH,
Нууу, из рифленого всегда можно гладкий сделать.
А вы по какой цене его брали?
Что за матрикс? Может его возьму.
GOTH написал:Азат Д, буду рад,если тебе "зайдет". Мне так и не "зашел", второй год валяется в гараже без дела. Как молоток - его такой же литой матрикс, который в 4 раза дешевле, уделывает по функционалу и удобству в работе. "Цеплять" мне им так и не довелось ничего,а рифленый боёк однозначно в минус , хорош только когда новый и незамыленый. Когда начнет плющиться - работать будет хуже гладкого...
GOTH,
Азат Д, Стенли мне зять подарил, а дареному коню - ...
А вот матрикс (10467) реально хороший молоток. Я его сам покупал, года три назад,рублей 700-800.Подсмотрел у сборщиков каркасных домов.
GOTH,
Азат Д, Стенли мне зять подарил, а дареному коню - ...
А вот матрикс (10467) реально хороший молоток. Я его сам покупал, года три назад,рублей 700-800.Подсмотрел у сборщиков каркасных домов.
GOTH,
Значит нормально. Этот Матрикс сейчас стоит как эта Снели по акции
ADM05, на Amazone тоже только появился, как я понимаю Новинка.
GOTH, скорее всего как развлечение, любят буржуи всякие адвенты, открывать каждый день по ячейке и доставать по одному инструменту, собирая набор))))