Alpen написал:
Как то покупал Боша у корейцев на ибее, те тоже в пакетике прислали, но комплектация отличалась от европейского в лучшую сторону. Может пакетик - это особенности азиатского рынка такие.
Несколько лет назад покупал на южнокорейском ибее компьютерный монитор. Прислали очень хорошо упакованным - поверх стандартной коробки была дополнительная жёсткая упаковка. И такая упаковка спасла внутренности посылки, т.к. было видно, что снаружи хорошо досталось посылке.
ADM05, ну, монитор то вряд ли бы без коробки довезли. Я тут уже пару заказов на али сделал, китайского инструмента под макитовские батарейки, ну такого, который не шибко критичен, оба пришли в плохеньких, но коробках, а компрессор еще и в ложементе из вспененного полиэтилена. Возможно это бош на коробках в азии экономит.
Alpen написал:
Возможно это бош на коробках в азии экономит.
Вероятно, китайцы дербанят комплекты в кейсах и продают каждую часть отдельно, так как кейсы с наклейками инструментов то же есть в продаже. Лично мне пришло 2 инструкции - одна на гайковёрт, вторая на зарядку.
Кстати, текущая "распродажа" окончена, пока рубль снова не "окрепнет"...
Alpen написал:
еще были надфиля ажакс за 1295, но уже подорожали
Подскажите пожалуйста еще их плюсы, кроме цены, даже нынешней. А то с надфилями какой-то провал, нужны редко, но метко, кЕтай-г..но, искать на барахолках made in ussr не охота, там тоже хватало того самого, что и про кЕтай писал выше.
russtex, ну они мне нужны примерно так-же. ;) Я как бэ сделал себе заметочку-купить с мелкой насечкой, относительно существующего, на данный момент, набора из советских и китайских надфилей. Не помню уже для чего, но видимо где-то нужны были, а таких не было. Так то на вид симпатичные, но кто их знает.