Alpen, Не нужно только на нее сильно давить , а так вполне ни чего , для головок сойдет , вместо 1/4" и подлезть опять же можно больше куда чем с обычной трещоткой .
вот основная тема применения, ну и битки отверточные чутка. Как обычно, жаль потраченного зря, купил эту трещетку аистовскую, примерно за похожие деньги, а мог бы сразу купить фелу, хотя конечно еще не приехало и рано судить. Но однозначно, аистовская трещетка не оправдала.
londan написал:
видео выше есть, как данная отвертка не держит уже после 2-х недель использования.
Ничего плохого про Феловскую поворотную реверсивную трещётку, после нескольких лет использования, сказать не могу. Могу предположить, что если отказала через пару недель, то это либо брак попался, либо жёстко перегружали.
в бошевской ветке Олег выложил ролик из Латвии, там типа затоваривание произошло из-за того, что рынки Украины и РФ отвалились и Бош по дешману распродается, может и Фело дозрел.
londan написал:
видео выше есть, как данная отвертка не держит уже после 2-х недель использования.
Ничего плохого про Феловскую поворотную реверсивную трещётку, после нескольких лет использования, сказать не могу. Могу предположить, что если отказала через пару недель, то это либо брак попался, либо жёстко перегружали.
ADM05, человек в комментах видеоролика говорит, что ему по гарантии заменили отвертку, у второй оказалось ровно то же самое.
londan, Нужно давать соразмерные усилия , применимые к трещотки 1/4" и инструмент будет служить долго , а не крутить глухари 10х250 мм . - это же отвертка под биты , ни как не импакт .