dokar написал:
Ты как всегда , тему на лопатки . )
У меня это как и с рулетками, и с сегментными ножами. Они должны всегда под рукой быть и везде лежать.) Да и не жалко, ибо жена с дочкой не сильно заморачиваются по поводу применения ножниц под конкретные задачи. Для жены есть те , которые для ткани и все остальные. Которые для шитья неприкосновенны, а остальными она может , что угодно резать. В семье же ведь ведра с инструментами.)
Азат Д, нет, неправильно. Нельзя. 6,35 надо. Это если под стандартные 1/4.
Но у Вихи есть вде стержни 6 мм и Систем 6. С ними можно , наверное. Но по длине шпага выйдет.
dokar написал:
Ты как всегда , тему на лопатки . )
У меня это как и с рулетками, и с сегментными ножами. Они должны всегда под рукой быть и везде лежать.) Да и не жалко, ибо жена с дочкой не сильно заморачиваются по поводу применения ножниц под конкретные задачи. Для жены есть те , которые для ткани и все остальные. Которые для шитья неприкосновенны, а остальными она может , что угодно резать. В семье же ведь ведра с инструментами.)
доминик,
Тоже заказал такие, 4 шт. Нет вообще таких, теперь по всем углам раскидаю
доминик написал:
Причём здесь перепродажа?! Эти ножницы одноразовые по сути, поэтому по 1 шт. мало брать. По 200 р. супер вариант. Можно резать и не париться, что украдут, затупятся и т. д. А они у тебя есть? У меня на даче валяются, брал рублей за 550. Если по цене- качеству, то за 200 р. навряд ли получится лучшее соотношение найти.
У меня другие проблемы - как уменьшить сознание для осознания всего этого.
А ножницы по ах-цене...да хер с ними - суггестия это - правила у игры такие....