ganushak, вот чего не нравится в дремелях, дык это полозковый переключатель, еще и выключатель, я свой через педаль пустил, чтобы не мучиться, но он у меня сетевой. А акбшный я бош купил, там все правильно сделано и с дремелем совместимый.
Alpen написал:
пишут, чта производство великобритания
Написать можно много чего. Скорее всего это по накладным так проходит, а в реальности окажется, что это мелкобританский офис выдал техзадание на производство этих инструментов.
Vadim63,
Ну да,поменял на Тольятти - 1399. На Москву - вообще нет в наличии, обратно на свой Зажопинск - 970 ... :cool:Воронеж - 970. Получается - региональная акция(?).
Норушка, Я вапчето указал только обнаруженные скидки : за какие-то конкретные бренды не топлю,да и струбцины такого типа мне фиолетовы.
Кстати, про Стенли. Папа Карло измерял твердость направляющих у струбцин, на Стенли идет какая-то вообще сыромятина.
GOTH написал:Норушка, Я вапчето указал только обнаруженные скидки : за какие-то конкретные бренды не топлю,да и струбцины такого типа мне фиолетовы.
Кстати, про Стенли. Папа Карло измерял твердость направляющих у струбцин, на Стенли идет какая-то вообще сыромятина.
GOTH, у Бесси тоже немного, но нагрузку выдавала самую большую, причём на сжатие. Вообще, твёрдость шины это абсолютно ненужный показатель, так как в полуавтоматических струбцинах происходит микроврезание собачки в шину. С вашим основным посылом полностью согласна — прошу прощения, заткнулась. :)