Alpen написал 19.07.2025 в 19:49
китайский можно сдавать в озоне не отходя от кассы, так и поступил.
Мне как то при получении товара сказали , что возвратить товар доставленный из за рубежа только через личный кабинет .
20.07.2025 в 10:02:03
Alpen написал 19.07.2025 в 19:49
китайский можно сдавать в озоне не отходя от кассы, так и поступил.
Мне как то при получении товара сказали , что возвратить товар доставленный из за рубежа только через личный кабинет .
20.07.2025 в 11:12:19
Игорь А. написал 20.07.2025 в 10:02
Мне как то при получении товара сказали , что возвратить товар доставленный из за рубежа только через .....
И отказаться от получения тоже нельзя.
20.07.2025 в 12:14:38
Игорь А. написал 20.07.2025 в 10:02
Получаю товар от зарубежных продавцов в одном и том же пункте Озона. Так вот один сотрудник пункта говорит, что отказаться от зарубежного товара можно в пункте только не вскрывая упаковку. Другой сотрудник пункта говорит, что отказаться от зарубежного товара можно в пункте, вскрыв товар и убедившись, что товар не подходит. И оба говорят, что если посылку унести из пункта выдачи, то вернуть товар можно только через личный кабинет (ЛК). А с перепиской через ЛК может быть по разному - то надо отправлять товар обратно, то не надо; то надо чтобы продавец согласился, то не надо. То ли правила Озона, насчёт товаров из-за рубежа, всё время меняются, то ли сотрудники их трактуют по разному, то ли до сотрудников изменения в правилах не торопятся доводить. А может и то, и другое, и третье.
ИМХО (IMHO)
20.07.2025 в 12:15:23
solitas написал 20.07.2025 в 11:12
И отказаться от получения тоже нельзя.
Говорили - "будете брать, или возврат не распаковывая".... ну например, если явно по весу или габаритам прислали не то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу