SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 15:40:05

Чем оличаются одни от других. Может объектов таких не попадалось.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 15:43:15

По любому визуально в условиях реальной эксплуатации особой разницы не видно. Если грамотно смонтировать систему на китайском оборудовании и не правильно на супервысококачественном, разницы вообще не будет.

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

25.05.2009 в 15:50:01

SHDS написал : Может объектов таких не попадалось.

Может. Или не предлагали "нормальное" оборудование. А если предлагать только "нормальное", то покупать будут - только его.

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

25.05.2009 в 15:52:39

SHDS написал : По любому визуально в условиях реальной эксплуатации особой разницы не видно.

Разница огромна.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 16:19:31

Может Вам не попадалось хорошее корейское оборудование? Я думаю этот спор не имеет смысла 90% покупают корейскую продукцию а клиенты всегда правы

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

25.05.2009 в 16:35:50

SHDS написал : Может Вам не попадалось хорошее корейское оборудование?

Пару раз. Стоило так-же как и "нормальное" буржуйское извесных брендов, качество значительно хуже.

SHDS написал : Я думаю этот спор не имеет смысла 90% покупают корейскую продукцию а клиенты всегда правы

Сомневаюсь, что 90%, пусть будет более 50%. Более 50% - покупают самый-самый дешёвый кабель, самые дешёвые автоматы и соединяют все на скрутках. Более 50% - покупают мясные изделия в которых нет мяса. Более 50% ..... Клиентам "впаривают" фуфло, вот и всё.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 17:04:45

У меня стоит 4 года система на корейских камерах и прекрасно работает. Я вижу все что мне нужно видеть ни одного сбоя работы. Тем летом поменял камеры, установил китайского ФАБРИЧНОГО производства только потому, что захотелось цветные.

Назовите мне хоть одну причину, почему я должен был потратить не 1000$ а больше 5000 евро?

Предлагать людям то что действительно работает но за меньшие деньги это как раз не втюхивать, а на оборот.

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

25.05.2009 в 17:22:38

SHDS написал : У меня стоит 4 года система на корейских камерах и прекрасно работает.

1 система, 4 года - огромная статистика. А 10000 систем?

SHDS написал : Назовите мне хоть одну причину, почему я должен был потратить не 1000$ а больше 5000 евро?

Номер автомобиля прочитаете днём? Ночью? Фары не засвечивают? Как с глубиной резкозти, днём и ночью? А как в темноте показывает, без ик подсветки? Нарушителя опознаете? В суде докажите что это он? Постоянную запись выдерживает 4 года, не сыпятся винты? Сколько нештатных ситуаций, с хишением или повреждением имущества было за 4 года, и сколько раз удалось присечь хишение, найти злоумышленника?

SHDS написал : Предлагать людям то что действительно работает но за меньшие деньги это как раз не втюхивать, а на оборот.

Именно так продают пельмени и колбасу без мяса - на вкус, ведь как мясо. И провод с заниженным сечением на 30%, несовсем из меди, с тонюсенькой изоляцией и оболочкой - 16А держит, сопротивление изоляции в норме.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 17:50:58

Вы знаете, а винты то и не сыпятся. Номер авто разглядеть, пожалуйста http://www.domofon-sh.ru/product_143.html к свету ыар это тоже относится, на счет полной темноты, дешевле светодиодые фонари поставить и зачем...? Лицо злоумышленника, камера любая стоит сверху и если злоумышленник в кепке да хоть она 1 000 000 стоит все равно не увидишь... На самом деле для всего этого есть другие гораздо дешевые пути решения задачи, а то что Вы перечислили это необходимость 1% рынка и тех кого Вы хотите раскрутить на бабки. Вы убежденный в своей правоте человек и еще раз повторю, спор ни к чему не приведет и мне на это жалко тратить время. Прощайте (надеюсь).

0
Smily
Smily
Резидент

Киев

25.05.2009 в 18:21:26

SHDS написал : пожалуйста http://www.domofon-sh.ru/product_143.html к свету ыар это тоже относится

Знакомы мне эти самоделки. Камеру со вскрытым кожухом сфотографируйте. Качество скрин-шота ни о чём не говорит.

SHDS написал : На самом деле для всего этого есть другие гораздо дешевые пути решения задачи, а то что Вы перечислили это необходимость 1% рынка и тех кого Вы хотите раскрутить на бабки.

На самом деле, нормальное буржуйское оборудованее - не намного дороже представленного на вашем сайте ширпотреба, и при этом оно соответсвует заявленным характеристикам, в отличие от вашего оборудования. Рынок безопасности переполнен абсолютно низкокачественным оборудованием + менеджеры лентяи, которые вчера продавали трусы, сегодня безопасность, завтра водку = дешовейшее фуфло, преподносится как панацея. Ненадо мне рассказывать про "дешёвое и качественное" оборудование. Я прекрасно знаю, как оно заказывается, делается, и какой процент брака. Партия камер с криво впаяной матрицей - в порядке вещей.

SHDS написал : Вы знаете, а винты то и не сыпятся.

Ой, как интересно. В постоянной записи, в режиме 24/7 винты не сыпятся. И что за винты?

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

25.05.2009 в 19:43:01

Да будет Вам известно, что разница в цене межну корейскими, китайскими и другими производителями 20-40% за основу 100$ А такие дельцы как вы накручиваете 200-300% на продукцию! Хватит мозг парить! У меня друзья в Китае, Корее, Германии и сестра в США и ценовая политика известна. С известными брендами и того хуже, они накручивают сами не менее 100% только за имя, а покупают продукцию в Китае. Что касаемо криво впаяных матриц, так не надо покупать ширпотреб собранный на коленках крестьянами в глухой делевне! На счет цены- в китае менеджер по экспорту получает 500 баксов, а у нас 15000-20000 тех же баксов. Вот и поделите 17500-500 делить на проданный товар. Вы надеюсь не идиот и поймете почему дорогое оборудование стоит в 5 раз больше чем оно должно стоить, потому что нафиг никому не нужно, а ораву кормить надо.

Вы не дали мне ответ почему я должен переплатить 1400 евро за 1 из нескольких камер которые Вы впариваете, номера машин мне видеть не надо и это в любом случае реализовывается програмно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу