По любому визуально в условиях реальной эксплуатации особой разницы не видно. Если грамотно смонтировать систему на китайском оборудовании и не правильно на супервысококачественном, разницы вообще не будет.
SHDS написал :
Может Вам не попадалось хорошее корейское оборудование?
Пару раз. Стоило так-же как и "нормальное" буржуйское извесных брендов, качество значительно хуже.
SHDS написал :
Я думаю этот спор не имеет смысла 90% покупают корейскую продукцию а клиенты всегда правы
Сомневаюсь, что 90%, пусть будет более 50%.
Более 50% - покупают самый-самый дешёвый кабель, самые дешёвые автоматы и соединяют все на скрутках.
Более 50% - покупают мясные изделия в которых нет мяса.
Более 50% .....
Клиентам "впаривают" фуфло, вот и всё.
У меня стоит 4 года система на корейских камерах и прекрасно работает. Я вижу все что мне нужно видеть ни одного сбоя работы. Тем летом поменял камеры, установил китайского ФАБРИЧНОГО производства только потому, что захотелось цветные.
Назовите мне хоть одну причину, почему я должен был потратить не 1000$ а больше 5000 евро?
Предлагать людям то что действительно работает но за меньшие деньги это как раз не втюхивать, а на оборот.
SHDS написал :
У меня стоит 4 года система на корейских камерах и прекрасно работает.
1 система, 4 года - огромная статистика. А 10000 систем?
SHDS написал :
Назовите мне хоть одну причину, почему я должен был потратить не 1000$ а больше 5000 евро?
Номер автомобиля прочитаете днём? Ночью? Фары не засвечивают? Как с глубиной резкозти, днём и ночью? А как в темноте показывает, без ик подсветки? Нарушителя опознаете? В суде докажите что это он? Постоянную запись выдерживает 4 года, не сыпятся винты?
Сколько нештатных ситуаций, с хишением или повреждением имущества было за 4 года, и сколько раз удалось присечь хишение, найти злоумышленника?
SHDS написал :
Предлагать людям то что действительно работает но за меньшие деньги это как раз не втюхивать, а на оборот.
Именно так продают пельмени и колбасу без мяса - на вкус, ведь как мясо.
И провод с заниженным сечением на 30%, несовсем из меди, с тонюсенькой изоляцией и оболочкой - 16А держит, сопротивление изоляции в норме.
Вы знаете, а винты то и не сыпятся. Номер авто разглядеть, пожалуйста http://www.domofon-sh.ru/product_143.html к свету ыар это тоже относится, на счет полной темноты, дешевле светодиодые фонари поставить и зачем...? Лицо злоумышленника, камера любая стоит сверху и если злоумышленник в кепке да хоть она 1 000 000 стоит все равно не увидишь...
На самом деле для всего этого есть другие гораздо дешевые пути решения задачи, а то что Вы перечислили это необходимость 1% рынка и тех кого Вы хотите раскрутить на бабки.
Вы убежденный в своей правоте человек и еще раз повторю, спор ни к чему не приведет и мне на это жалко тратить время.
Прощайте (надеюсь).
Знакомы мне эти самоделки. Камеру со вскрытым кожухом сфотографируйте. Качество скрин-шота ни о чём не говорит.
SHDS написал :
На самом деле для всего этого есть другие гораздо дешевые пути решения задачи, а то что Вы перечислили это необходимость 1% рынка и тех кого Вы хотите раскрутить на бабки.
На самом деле, нормальное буржуйское оборудованее - не намного дороже представленного на вашем сайте ширпотреба, и при этом оно соответсвует заявленным характеристикам, в отличие от вашего оборудования.
Рынок безопасности переполнен абсолютно низкокачественным оборудованием + менеджеры лентяи, которые вчера продавали трусы, сегодня безопасность, завтра водку = дешовейшее фуфло, преподносится как панацея.
Ненадо мне рассказывать про "дешёвое и качественное" оборудование. Я прекрасно знаю, как оно заказывается, делается, и какой процент брака. Партия камер с криво впаяной матрицей - в порядке вещей.
SHDS написал :
Вы знаете, а винты то и не сыпятся.
Ой, как интересно. В постоянной записи, в режиме 24/7 винты не сыпятся.
И что за винты?
Да будет Вам известно, что разница в цене межну корейскими, китайскими и другими производителями 20-40% за основу 100$ А такие дельцы как вы накручиваете 200-300% на продукцию! Хватит мозг парить! У меня друзья в Китае, Корее, Германии и сестра в США и ценовая политика известна. С известными брендами и того хуже, они накручивают сами не менее 100% только за имя, а покупают продукцию в Китае. Что касаемо криво впаяных матриц, так не надо покупать ширпотреб собранный на коленках крестьянами в глухой делевне!
На счет цены- в китае менеджер по экспорту получает 500 баксов, а у нас 15000-20000 тех же баксов. Вот и поделите 17500-500 делить на проданный товар. Вы надеюсь не идиот и поймете почему дорогое оборудование стоит в 5 раз больше чем оно должно стоить, потому что нафиг никому не нужно, а ораву кормить надо.
Вы не дали мне ответ почему я должен переплатить 1400 евро за 1 из нескольких камер которые Вы впариваете, номера машин мне видеть не надо и это в любом случае реализовывается програмно.