07.04.2009 в 22:21:17
VoloPL написал : что б линий побольше и градусов,ну и цветную
Посмотрите в своей панеле вызова какая установлена камера. Если типа КРС-400 (чёрно-белая), то на её место встанет КРС-700 (цветная). Практически под любую ч/б найдёте геометрический аналог, но цветной. При f=3,7 угол 70°. С числом линий посложнее, при заданных условиях более 400 линий, полагаю, не найдёте... но это имхо.:o
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
08.04.2009 в 21:09:44
sergey_sav написал : какая установлена камера
Да камера-то цветная,но уж больно страшная, шумная..Спасибо , будем искать
08.04.2009 в 21:14:32
VoloPL написал : уж больно страшная, шумная..
А шумы не только от камеры зависят, но и от общей освещённости.
08.04.2009 в 22:03:12
sergey_sav написал : но и от общей освещённости
Ну,безусловно.Но чтобы я увидел человека,он должен отстоять от двери метров на 6 :D
05.05.2009 в 13:59:33
Всем доброго дня!
Вопрос по выбору видеодомофона. Выбираю устройство для видеонаблюдения перед входной дверью тамбура (не квартиры!) у лифта. До квартиры около 10 метров.
Существуют ли видеодомофоны с автоответчиком (и соответственно записью ответа)? Т.е. если гость позвонил, вызывная панель должна спросить что-то типа: «Что вы хотели, я вас записываю, говорите после сигнала и т.п.». Буду признателен за ссылки.
Подключение компьютера к данной системе не рассматриваю. Бюджет на видеодомофон: до 10 т.р. + 3-4 т.р.на вызывную панель.
06.05.2009 в 08:56:31
Вопрос про схему подключения домофона Commax DPV-4HPК EXEL координатный, в интернете множество схем, да и на задней крышке домофона схема есть, однако меня интересует разводка 16pin кабеля, через который я и осуществлял пордключение. Вместе с домофоном в комплекте была замечательная инструкция которую я увы потерял, Может найдется у кого нить схема разводки данного 16 pin кабеля ?
06.05.2009 в 09:13:27
А мультиплексор - чтоб две камеры на один провод посадить, и к одному видеодомофону подвести, бывает?
06.05.2009 в 14:25:21
Фил-2000 А мультиплексор - чтоб две камеры на один провод посадить, и к одному видеодомофону подвести, бывает?
Бывает. Один, из известных мне, позволяет на один вход монитора подключить до 4-х вызывных устройств и называется EXCOM
07.05.2009 в 15:32:43
"Существуют ли видеодомофоны с автоответчиком (и соответственно записью ответа)? Т.е. если гость позвонил, вызывная панель должна спросить что-то типа: «Что вы хотели, я вас записываю, говорите после сигнала и т.п.». Буду признателен за ссылки. "
Значит никому не встречались?
07.05.2009 в 16:38:46
AlexVB написал : Значит никому не встречались?
Ссылки не встречались... :( А вот у компании "Домофонофф" на входе панелька приятным женским голосом говорит "Добро пожаловать." ;) И каждый раз забываю поинтересоваться моделью...
07.05.2009 в 17:03:12
Существуют ли видеодомофоны с автоответчиком (и соответственно записью ответа)? Т.е. если гость позвонил, вызывная панель должна спросить что-то типа: «Что вы хотели, я вас записываю, говорите после сигнала и т.п.». Буду признателен за ссылки. "
Судя по микросхемам, установленным внутри, такая функция может быть у COCOM KIV-212.После праздников уточню. при выдаче задания на разработку домофона, применение автоответчика посчитали нецелесообразным. Выдает, что хозяев нет дома:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу