Перец написал : Только сейчас время другое, и я сильно сомневаюсь, что Вы заменили самостоятельно водопровод на новый из полипропиленовых труб.
Почему, сразу на полипропиленовые? Я поменял на твердые медные, спаял мягкой пайкой. Все комплектующие покупались у официальных дилеров.
Перец написал : Так же я сомневаюсь, что электрику в санузле Вы смонтировали строго в соответствии с утверждёнными Правилами и здесь нет "мины", ждущей своего часа.
На это сообщение я могу ответить, что в собственной работе я уверен больше чем в работе так называемых профессионалов. Все соединения сделаны с помощью прес клещей, методом опресовки. Кабель проложен ВВГнг, в санузле проходят только 12В линии, на каждую лампочку свой провод, плафоны класса IP54, ящик в котором стоят трансформаторы такого же класса(стоит за пределами санузла). На входе стоит 2 УЗО, на 30 и 10 мА (механические). Могу перечислить и остальное со ссылками на нормативные документы по которым - это все было сделано. Я не отрицаю того, что каждый должен заниматся своим делом, не сомневаюсь в Вашей и других мастеров квалификации, но когда мастера с фирм специализирующихся на ремонтах, знают и умеют значительно меньше меня; в таком случае лучше всё сделать самому. Реальный случай-сантехник занимающийся пайкой меди и прокладкой водопроводов 20 лет; в момент обсуждения разводки размещает редуктора наискосок, а фильтры вверх ногами и говорит:"оно и так будет отлично работать"-какой после этого может быть разговор?