Serg написал :
я просто хотел, чтобы информация по акциям здесь собиралась, думаю форумчане могут изредка сюда пописывать, а другие участники будут пользоваться?
другим участникам по такой цене не отдадут-такие цены токо для меня.DMF 10 предложили за 2200 р,но у меня уже есть.Максовый перф бош 5-38 D мне отдают за 11500 ,вот он нужен (поскольку 11DE много не навоюешь-руки отсушит,да и большой зараза).
Eвгений написал :
цены меняются каждый день. И пока евро и доллар скачет вперед- будут меняться.
Это скорее особенность Москвы. У нас, в провинции, пока нет изменений на ценниках инструмента в магазинах. Закупки пока еще прошлогодние распродают. Инструмента на полках "море", недостатка не наблюдается. Продавцы сказали приходить в феврале месяце, если интересуюсь динамикой цен. Сами продавцы тоже не знают как дальше будут вести себя цены на инструмент и расходные материалы. Система скидок как была в прошлом 2008 году, так и действует до настоящего времени для постоянных покупателей. Сложно ответить, как будут вести себя цены на инструмент. Инструмент это не товар первой необходимости, поэтому тут продавцам сложно играть. Ажиотажа с покупкой инструмента не увидел даже по прошлогодним ценам. Последний раз в магазине инструмента был три дня назад, 18 января 2009 года.
Craftsman написал :
У нас, в провинции, пока нет изменений на ценниках инструмента в магазинах. Закупки пока еще прошлогодние распродают. Инструмента на полках "море", недостатка не наблюдается.
Действительно инструмента море. Закупки, со слов продавцов, ещё прошлогодние. Но вот 5-го января заходил в магазин местного оффициального дилера Боша и видел, как продавец снимал старые ценники и вместо них вешал новые.:( Так что не надо говорить за всю провинцию. Везде по разному. Если конечно вы не считаете, что повышение всего лишь на какие-то жалкие 20 % - может таким считаться.;)
Зашел у себя в Жопокрыжевске в инструментальный магазин-рейсмус Калибр РР-1500 17т.р. станок Мастер-Универсал 17т.р. при том что год назад они стоили аккурат по 10т.р. То бишь рост цен опережает рост курса долара.
ADM05 написал :
Так что не надо говорить за всю провинцию. Везде по разному.
Согласен с Вами. Я только за свою провинцию - Ессентуки Ставропольского края информацию привел в ветке. За другие регионы не могу ничего сказать, так как никуда не выезжал.