blin07
blin07
Местный

Львов

10.04.2009 в 08:15:08

И так нашел время для того чтобы класть плитку. И тут возник вопрос об месте под ванной. Не все так просто как я думал. На фото(с самого начала темы) я думал так ложить плитку,НО низ ободка ванной (сверху ванной) куда будет подходить плитка не СТРОГО горизонтальный!!! Тоесть ванная стоит меного под углом. Как в таком случае ложить плитку сверху у ванной? Если выставить ванну СТРОГО горизонтально,то остаеться немного воды в ванной после спуска несмотря на то что само дно имеет некоторый уклон к сливу.

0
romku
romku
Местный

10.04.2009 в 09:46:44

blin07 написал : Если выставить ванну СТРОГО горизонтально,то остаеться немного воды в ванной после спуска несмотря на то что само дно имеет некоторый уклон к сливу.

Странно, я считал что ванна всегда по уровню выставляется. В вашем случае если отталкиваться от верхнего края получится и внизу фигня, и по бокам.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

10.04.2009 в 21:29:51

blin07 написал : Если выставить ванну СТРОГО горизонтально,то остаеться немного воды в ванной после спуска несмотря на то что само дно имеет некоторый уклон к сливу.

...этого не может быть. Любая ванна должна быть выставлена в горизонт, даже самая поганая китайская

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу