Lem
Lem
Местный

Белгород

10.02.2009 в 20:47:24

Freax написал :

Freax Спасибо

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

10.02.2009 в 20:49:04

Всегда пожалусто уважаемыи!

0
vlad-mal
vlad-mal
Местный

Москва

01.03.2009 в 01:37:03

Кстити, эти перцы:

Freax написал : 3) Пробковые покрытия поставщик ExpoCork Тел: 719-00-62 Спросить Илью Сайт: www.expocork.ru

прикольно торгуют: я позвонил уточнить цены (типа, на сайте такие, в прайсе другие - что правильно?) - мне ответили, что если покупать "так" (в оффлайне), то цены вот такие, а если ч/з и-нет, то цены именно эдакие, как в и-нете (т.е., существенно дешевле, чем в оффлайне).
Я заказал че/з и-нет, и довольно оперативно получил все, что хотел. За что им респект и уважуха!

Замечание:

1. Так получилось, что изначально я купил лака слишком мало (по инструкции, нужно 1 литр на ~10 кв. метров). Так вот, когда я докупал лак ,продавцы уговаривали меня не делать этого - и так хватит, мол. Я не послушал. Итог: реально лака, по инструкции необходимого для покрытия в три слоя, хватает больше, чем на 4 слоя. Даже с учетом того, что я места фасок и стыков с плинтусами вручную проливал несколько раз, для пущей гермитизации. Оно, конечно, хорошо, что вышло не три, а 4 слоя, но довольно геморно хранить остатки, дожидаясь, пока текущий слой высохнет, и можно будет покрывать следующий (хранить в холодильнике, или в зимнее время - на холодное окно, а то время жизни смеси при комнатной температуре всего ~4 часа, а так на холоде с вечера до утра - и - нормально).

Совет: не жадничайте. :) Лака и клея дают с избытком.

1. Лак на водной основе, поэтому после работы инструменты нужно промывать водой. Совет: руками не трогаем, даже когда вам кажется, что инструменты чистые. Ибо на руках получается мерзкая полиуретановая пленка, которая ничем не смывается, ходишь, как прокаженный несколько дней...

2. Промывая инструменты, не пользуемся горячей водой: от горячей лак моментально сворачивается, и дальше мыть уже можно не стараться...

3. Приготавливая смесь, льем отвердитель в лак тоненькой струйкой, лак при этом интесивно размешиваем. Иначе образуются крупные плотные желееобразные комки: потом их очень сложно разогнать по всей массе...

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

01.03.2009 в 18:00:23

vlad-mal написал : Я заказал че/з и-нет, и довольно оперативно получил все, что хотел. За что им респект и уважуха!

Рад что они все еще работают! Давненько не общались (( 2vlad-mal Спасибо за подробности! Пригодятся!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.11.2009 в 22:48:07

vlad-mal написал : прикольно торгуют: я позвонил уточнить цены (типа, на сайте такие, в прайсе другие - что правильно?) - мне ответили, что если покупать "так" (в оффлайне), то цены вот такие, а если ч/з и-нет, то цены именно эдакие, как в и-нете (т.е., существенно дешевле, чем в оффлайне).

а раньше в интернете были цены дешевле, а сейчас наоборот стало что ли? :confused:

0
vlad-mal
vlad-mal
Местный

Москва

25.11.2009 в 09:15:22

Раньше (в начале 2009-го) было именно так, а сейчас - не знаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу