Freax написал :
Freax Спасибо
10.02.2009 в 20:47:24
Freax написал :
Freax Спасибо
10.02.2009 в 20:49:04
Всегда пожалусто уважаемыи!
01.03.2009 в 01:37:03
Кстити, эти перцы:
Freax написал : 3) Пробковые покрытия поставщик ExpoCork Тел: 719-00-62 Спросить Илью Сайт: www.expocork.ru
прикольно торгуют: я позвонил уточнить цены (типа, на сайте такие, в прайсе другие - что правильно?) - мне ответили, что если покупать "так" (в оффлайне), то цены вот такие, а если ч/з и-нет, то цены именно эдакие, как в и-нете (т.е., существенно дешевле, чем в оффлайне).
Я заказал че/з и-нет, и довольно оперативно получил все, что хотел. За что им респект и уважуха!
Замечание:
Совет: не жадничайте. :) Лака и клея дают с избытком.
Лак на водной основе, поэтому после работы инструменты нужно промывать водой. Совет: руками не трогаем, даже когда вам кажется, что инструменты чистые. Ибо на руках получается мерзкая полиуретановая пленка, которая ничем не смывается, ходишь, как прокаженный несколько дней...
Промывая инструменты, не пользуемся горячей водой: от горячей лак моментально сворачивается, и дальше мыть уже можно не стараться...
Приготавливая смесь, льем отвердитель в лак тоненькой струйкой, лак при этом интесивно размешиваем. Иначе образуются крупные плотные желееобразные комки: потом их очень сложно разогнать по всей массе...
01.03.2009 в 18:00:23
vlad-mal написал : Я заказал че/з и-нет, и довольно оперативно получил все, что хотел. За что им респект и уважуха!
Рад что они все еще работают! Давненько не общались (( 2vlad-mal Спасибо за подробности! Пригодятся!
24.11.2009 в 22:48:07
vlad-mal написал : прикольно торгуют: я позвонил уточнить цены (типа, на сайте такие, в прайсе другие - что правильно?) - мне ответили, что если покупать "так" (в оффлайне), то цены вот такие, а если ч/з и-нет, то цены именно эдакие, как в и-нете (т.е., существенно дешевле, чем в оффлайне).
а раньше в интернете были цены дешевле, а сейчас наоборот стало что ли? :confused:
25.11.2009 в 09:15:22
Раньше (в начале 2009-го) было именно так, а сейчас - не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу