misha spb,если я все правильно понимаю это тотже OPTECH S777A... а ноги повидимуму растут (отсюда и отсюда розница) и Shijiazhuang HengXin Co., Ltd я так понимаю производитель-опт....
Dgippo1 написал :misha spb,если я все правильно понимаю это тотже OPTECH S777A... а ноги повидимуму растут (отсюда и отсюда розница) и Shijiazhuang HengXin Co., Ltd я так понимаю производитель-опт....
Да не плохая маска на самом деле , не зависимо от производителя .
misha spb написал :
На вид как мой фубаг оптима 9\13...
у меня такая же.
вопрос -устанавливаю 11DIN, начинаю варить, крутилка скидывает на 9,5-10DIN. т.е. она как бы автоматически крутится.
не замечал?
ну зафиксировать ее проблем нет, но вопрос -у тебя так же?
sanya1965 написал :
у меня такая же.
вопрос -устанавливаю 11DIN, начинаю варить, крутилка скидывает на 9,5-10DIN. т.е. она как бы автоматически крутится.
не замечал?
ну зафиксировать ее проблем нет, но вопрос -у тебя так же?
Нет нормально всё . Вчерась варил на солнцепёке так игрался с затемнением . До этого на 10 стояло год , так и осталось:confused:
Думаю можно снять крутилку и одеть резиновое колечко , будет плотнее . Хотя сам снимать её не пробовал .
Маска хамелеон, модель:STURM AW97A1WH
Время покупки: апрель 2012 г.
Цена 418 грн (маска покупалась в Киеве)
Обычный среднестатистический "китаец". АСФ 4/9-13 1/2/3.
Активно пользуемся около месяца, впечатления положительные. Если будет внесена в список проголосую.
litvinov1968 написал :
Вчера получил Optech s777a, сегодня испытал. Впечатления очень положительные (правда других "хамелеонов" не юзал, так что сравнивать несчем).