Пять лет живу с диммерами Макел "Мимоза", ничо не мерцает, не гудит, не жужжит, не отгорает, галогенки и простые лампы накаливания служат долго.... Прочитал тему.... нафиг, спрашивается Легран сдался? :)
29.05.2012 в 06:20:35
Пять лет живу с диммерами Макел "Мимоза", ничо не мерцает, не гудит, не жужжит, не отгорает, галогенки и простые лампы накаливания служат долго.... Прочитал тему.... нафиг, спрашивается Легран сдался? :)
29.05.2012 в 06:57:02
Не один десяток уже переставил этих самых цифровых диммеров Легран всех серий и ещё ни разу никаких мерцаний не замечал. Может места закупок тоже надо получше выбирать?
29.05.2012 в 07:32:36
avmal написал : Может места закупок тоже надо получше выбирать?
Где посоветуете?
29.05.2012 в 07:50:02
На ум приходит правило: не покупать в подземных переходах, на рынках, в магазинах "1000 мелочей" (среди стирального порошка, гвоздей и крышек для консервирования). Правильные места: магазины в которых представлен широкий спектр электроустановочных изделий, модульных автоматов, УЗО, счётчиков известных брендов (подсказка - известные бренды родом из Европы, а не из поднебесной).
29.05.2012 в 14:18:55
web-rr, avmal: Мне предлагается отнести моё место приобретений последних диммеров - магазин "
29.05.2012 в 14:23:16
Аникей написал : нафиг, спрашивается Легран сдался? :)
3 года назад зрительно понравился, а опыта не было, и прошерстить отзывы в инете мысли не пришло. Теперь склонен согласиться с Вами.
30.05.2012 в 22:20:50
DontKnowler, я свой диммер брал там же, в легран-220.ру! Обратно возвращал со скандалом.
31.05.2012 в 12:34:27
pr1me, я не придумал ничего лучше, чем отправить им по эл.почте письмо следующего содержания:
*Добрый день!
Один раз приобрёл у Вас кнопочный диммер Легран 600 Вт – мерцает на низких мощностях. Поменял у Вас на новый (не без проблем поменял, кстати, если помните). Новый тоже так же мерцает. Полез в Интернет – в нём жалобы людей на то же самое, причём иногда прямо указывается, что приобреталось у Вас.
Второй диммер, если не сгорит, менять не буду – не вижу смысла: слишком велика вероятность опять попасть на брак. Пишу это письмо просто чтобы проинформировать: в моём лице марка Легран потеряла ещё одного клиента (никогда больше не возьму ничего этой марки), ну и Ваш магазин, соответственно, тоже.
С уважением,
Михаил*
31.05.2012 в 18:33:44
DontKnowler написал : я не придумал ничего лучше, чем отправить им по эл.почте письмо
Видимо, манагеры с горя пошли убивать себя ап стену :)
01.06.2012 в 09:25:02
Аникей: Цели довести менеджеров до самоубийства не ставилось. Просто если они думают, что если человек не вернулся - то диммер оказался нормальным, то пусть так не думают. А специально зла я никому не желаю.
01.06.2012 в 20:04:05
DontKnowler написал : Просто если они думают, что если человек не вернулся - то диммер оказался нормальным, то пусть так не думают.
Смысл моего высказывания был в том, что они уже не думают - забыли про ваше письмо, посмеявшись чуток. Информация на форуме - это полезно потенциальным покупателям, во что вляпываться не стоит - тут вы - молодец. А переписку с менеджерами надо вести на предмет возврата денег - остальное лишняя трата времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу