nsn написал :
Да у вас там, может, в квартире какой-то поражающий фактор завёлся? Это исследовать надо, а то мало ли...
Не знаю. Повторюсь: рыжие тикают галопом, а чёрные по ночам иногда заходят к нам в туалет, но стоит мне зайти в туалет, как чёрные бегут обратно на этаж ниже, домой к секретарше из нашей районной администрации.
azus6 написал :
Кстати, может быть у вас холоднее стало?
azus6 написал :
На кухнях с электроплитами зимой всегда очень холодно.
Иногда и холоднее, батарею на кухне ещё в 1982 (1983?) срезали заменив на прямую трубу в связи с установкой на кухне холодильника. А так, температура колеблется в пределах от +13 до +22 в зависимости от температуры воздуха на улице. А вообще, бегство тараканов началось ещё в апреле, когда газовый кран окончательно закрыли.
azus6 написал :
Почему на жд в вагонах ресторанах ВСЕГДА устанавливались плиты либо газовые , либо на жидком или твердом топливе. И никогда-электро.
Я бы так не сказал: Когда я работал на МПС станции "Мариуполь", в вагонах-буфетах и в вагонах-ресторанах действительно были плиты на солярке, а в купейных (не во всех составах) вагонах в служебных помещениях микроволновки (в плацкартных их не было), холодильники (в купейных компрессорные, в плацкартных абсорбционные на 54 Вольт) и электроплитки на 110 Вольт (розетка для них стояла в котельном помещении вагона), опять-таки, не везде.