ty-lev написал :
Деревянный пол и так тёплый, а если его ещё и подогревать, то он быстро рассохнется и образуются щели, тогда уж точно придётся всех гостей в тапочки переодевать, чтобы без колготок и носков не остались.
Подогревают меньшим тепловым элементом по 90Вт - и тепло и не иссушивается.
Basil79
Лучше мотивируйте - почему Вы считаете делать нужно? Потом уже метода :)
Badger написал :
И играть лучше на ковре или другом мягком покрытии.
Ну вы такой умница, вы ещё расскажите что чтобы взрослым не пачкать машины надо в грязные дни не выезжать из дома... смех.
Badger написал :
Человечество давно использует разную обувь, что в ней такого плохого
То "закалять детей", то "обувь это очень естейственно и натурально"... вы уж определитесь с одним из двух.
Badger написал :
Босиком мне все равно ходить не приятно. У меня крайне нежные подошвы и каждая прилипшая соринка меня раздражает.
Уууу и это вы пытаеетсь что-то там лепетать на тему закалки? =))) Постоянно холодный пол и закалка - разные вещи, закалка не спасает от длительного охлаждения.
Badger написал :
А в прихожей устроить переходной тамбур с пониженным давлением.
Давайте без бреда.
Палецкий написал :
Выложите, всем будет интересно, как нагреть полы в 2-3 комн. панельной квартире , когда нет автономного отопления и вводной автомат на 25 А
Всё нормально - пока все спят, то есть включен максимум холодильник + мелочь - то есть 24А свободны - начинается подогрев, а затем когда все встали, начинают активную деятельность (дышат, готовят, тд) мощность снижается и можно пользоваться бытовым оборудованием.
keht написал :
Во всей квартире не нужно, коридор и ванная, ну если очень хочется ещё кухня.
Смысл подогревать коридор? Центральное "воздушное" отопление и так работает и греет воздух... просто пол всегда у всех холодный, но нафига тёплый пол в коридоре??? :)