Здраствуйте как заплавить, заварить пустоту отмеченую крастным цветом? в наявности есть только сварочный апарат постоянного тока. Аргонной сварки нету.
21.01.2009 в 11:48:14
Здраствуйте как заплавить, заварить пустоту отмеченую крастным цветом? в наявности есть только сварочный апарат постоянного тока. Аргонной сварки нету.
21.01.2009 в 12:02:40
Какой материал? Если АЛ, то электродом для АЛ можно попробывать или клей.
21.01.2009 в 12:26:07
71440 написал : Какой материал? Если АЛ, то электродом для АЛ можно попробывать или клей.
Дюралька, у меня есть пару электродов (после обеда покажу фотки ) только почему-та неполучилось ими варить, очень липнут, нержавейру варит отлично (апарат). А какой клей (марка), дело в том что после скажем заплавления деобходимо расточить, сейчас внешний диамерт примерно 47мм, а нада до (примерно) 67мм, клей выдержит?
21.01.2009 в 12:37:04
orex_ написал : деобходимо расточить, сейчас внешний диамерт примерно 47мм, а нада до (примерно) 67мм, клей выдержит?
Тогда в таком случае рекомендую найти кто варит аргоном или инверторный ПА и заплавить проволокой, тогда есть гарантия на успех. Электродом могут быть и поры - не рекомендую, при расточке проявится и клей для последующей расточки тоже не годится.
21.01.2009 в 15:22:55
71440 написал : Тогда в таком случае рекомендую найти кто варит аргоном или инверторный ПА и заплавить проволокой, тогда есть гарантия на успех. Электродом могут быть и поры - не рекомендую, при расточке проявится и клей для последующей расточки тоже не годится.
21.01.2009 в 15:23:56
фото
21.01.2009 в 15:37:11
orex_ написал : незнаю что им ещё нада.
Не любят длительного хранения в открытом виде - окисляются и сушка не поможет. Пробывать клей (холдная сварка).
21.01.2009 в 15:41:47
orex_ написал : я "настрелял" для пробы электроды (фото) только почемуто они неварят, незнаю что им ещё нада.
полярность обратная обязательно!
21.01.2009 в 16:45:07
johnlc написал : полярность обратная обязательно!
это пробывал, + от другого сварочника вторичку подключал на свой как дросель и на + и на - , ...у меня эти электроди с лета прошлого года я несколько раз пытался после очередных советов, всегда один результат, вроди начинает и сразу липнет, они тогда ещё небыли такие мохнатые. Говорят нада какойто Осцилятор, короче никак неполучается, я просто этого незнаю и соответственно что-то нето, должен - же этот апарат работать, если варить ручной дуговой сваркой былоб нельзя, то данные електроды не выпускалиб. А их можно найти везде...
21.01.2009 в 17:13:09
orex_ написал : если варить ручной дуговой сваркой былоб нельзя, то данные електроды не выпускалиб. А их можно найти везде...
диаметр електордов какой ? добавляйте току пока не перестанут прилипать.
21.01.2009 в 17:24:25
johnlc написал : диаметр електордов какой ? добавляйте току пока не перестанут прилипать.
3мм, добавлял до макс. 200А
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу