Всем здравствуйте.
У меня небольшая кухня, но хотелось вместить оборудования побольше. И, хотя я и консультировлась в салоне до развода коммуникаций, и вызывала замерщика в полностью готовую кухню при наличии холодильника, я допустила огромный ляп - при выбраном размещении холодильника посудомойка не до конца открывается, пользоваться ей практически невозможно, да и ее дверь бьет по холодильнику:(
Пришлось холодильник отодвинуть в сторону на 12.5 см. Еще повезло, что он не вылез в проход, а то бы дверь не открывалась-закрывалась.
Выглядит все вот так:
Так как именно там должна располагаться мойка, я бы хотела этот отрезок закрыть. Только вот как? Если заказывать новую столешницу, длиннее на эти см, то будет ли она точно сопрягаться с другим углом столешницы? И еще, очень мне жалко пространства в этом уголке. Но стандартный шкафчик там не помещается, а в нестандартном места почти не останется... А можно купить сам механизм бытылочницы, прикрепить его к боковой стенке шкафа внизу и снаружи прикрепить его к заказанному на фабрике фасаду? Т.е. бутылочница будет выезжать не из пенала, а из этого пространства между шкафом и холодильником.
И еще, у меня на кухню выходит антресоль. Размер проема в нее не совсем ровный - 71Х72-73. Я решила для нее заказать фасад аналогичный моему кухонному (как на фото у шкафчика рядом с антресолью) чуть больше этого проема, чтобы закрыть неровности. А получится мне тогда прикрепить сам механизм для открывания дверец к антресоли (я хочу чтобы дверцы открывались вверх)? И к чему крепить этот механизм?