Smily написал : Мне тоже Visio нравиться больше чем AUTOCAD
А мне наоборот, но AUTOCAD денег стОит, а Visio у нас бесплатный, хотя и лицензионный, корпоративный стандарт, аднако, не за зря же мы золотые партнеры мелгкомягких.
26.01.2009 в 21:32:24
Smily написал : Мне тоже Visio нравиться больше чем AUTOCAD
А мне наоборот, но AUTOCAD денег стОит, а Visio у нас бесплатный, хотя и лицензионный, корпоративный стандарт, аднако, не за зря же мы золотые партнеры мелгкомягких.
27.01.2009 в 17:13:01
Radon написал : А я все-таки посоветовал бы Kompas
Дистрибутивом рабочим поделится можете? Хочется попробовать.
27.01.2009 в 17:17:50
YHAN написал : Дистрибутивом рабочим поделится можете? Хочется попробовать.
Ну, будете у нас в Сосновом Бору - милости просим) Есть у них еще версия LT - бесплатная, можно скачать с сайта Аскон, но работать в ней - тоска зеленая, лучше даже не пробовать, а юзать полную версию.
27.01.2009 в 17:23:52
Radon написал : Ну, будете у нас в Сосновом Бору - милости просим)
А выложить на файлообменнике можно?
27.01.2009 в 17:26:27
YHAN написал : А выложить на файлообменнике можно?
Не имею возможности, увы
27.01.2009 в 17:28:42
Radon написал : Ну, будете у нас в Сосновом Бору - милости просим)
"Нет уж, лучше вы к нам ...":swoon
27.01.2009 в 17:33:58
Radon написал : Не имею возможности, увы
А чем же Вы поделитесь, если приехать в гости в Сосновый Бор? Или только покажете, как она работает?
27.01.2009 в 20:01:50
avmal написал : А почему никто не сказал, что работает в Экселе? Меня это настораживает. Может я тупой?
Не расстраивайтесь! Я видел на фотографиях таблички-подписи автоматов в ваших ЩР. Красиво и качественно. :clapping Я тоже такие делаю в Excele. Только не цветные. (Не смотрите на этих "крутых", в Excele все понемножку работают и почти все - понемножку рисуют..)
Radon написал : Есть у них еще версия LT - бесплатная, можно скачать с сайта Аскон, но работать в ней - тоска зеленая, лучше даже не пробовать, а юзать полную версию.
Да.. Полную версию говорите?! Рассматриваем тут:
27.01.2009 в 20:12:09
Dale написал : считаю что могу пользовать их программы совершенно спокойно, без излишних угрызений совести..
А мне все-равно стыдно.
28.01.2009 в 07:29:13
Есть еще такое
28.01.2009 в 09:30:22
Dale написал : Я не желаю "подсаживаться" на софт который имеет ТААкую неадекватную цену, несмотря на хорошие возможности..
Как-то странно Вы считаете. Автокад продается по цене ~140 тыс. руб. Наверно это адекватная цена, но что вы в нем будете делать? Чертить обычные 2D чертежи с таблицами и планами без масштаба? Так это на самом деле легко можно сделать в Ворде, Екселе и их бесплатных аналогах. Компас же можно набрать в минимально необходимой комплектации, например, универсальный Компас-график - профессиональное средство разработки 2D чертежей стоит ~38 тыс. руб. Если не трудно, выложите перечень компонентов, которые Вы насчитали на астрономические суммы, думаю, многое тогда прояснится.
Dale написал : Ни одна из контор с которыми работаю, не захочет нести такие расходы на чертежную программу
Это не четрежная программа, а САПР, которая комплексно используется для разработки и выпуска конструкторской документации напредприятиях, умеющих считать свои деньги и время. Посмотрите на перечень компаний, которые успешно с ним работают, не думаю, что бы они стали выбрасывать деньги на ветер. А если использовать Компас как простую чертилку, это я согласен - выгодней чертить в бесплатных программах, хоть и не так удобно и быстро. Зато совесть чиста ;-).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу