seregavl написал : Какая разница по производительности между ними?
на порядок.
seregavl написал : Как залезть дисковой ЭШМ в уголок?
никак. Но ЛШМ ещё сложнее.
29.01.2009 в 17:27:38
seregavl написал : Какая разница по производительности между ними?
на порядок.
seregavl написал : Как залезть дисковой ЭШМ в уголок?
29.01.2009 в 17:36:03
helmutivan написал : ...зачем траты на брусок?-просто обернуть ладонь....
... тещину. но тогда все равно клей нужен
29.01.2009 в 17:38:15
Eddy21 написал : .. тещину. но тогда все равно клей нужен
.....или наручники...:)
29.01.2009 в 17:51:10
seregavl написал : кризис начался с колбасы по 40 долларов за килограмм.....
Колбасы по 40 долларов за килограмм - это следствие того, что кризис уже успешно подготовлен и вот-вот грянет...
seregavl написал : ...и кучи идиотов которые считали при этом - покупая такую колбасу - крутыми....
Куча идиотов - это те, кто верили, что экономика успешно развивается
seregavl написал : Не знаю что выбрать, ЛШМ или ЭШМ.
Мое имхо - ЛШМ
29.01.2009 в 18:36:04
Какая разница по производительности между ними?
на порядок.
между какими: ЭШМ и ЛШМ или между ПШМ и ЭШМ? или же между ПШМ и ЛШМ?????
Так там угол есть естественный - а у ЭШМ круг.....
29.01.2009 в 18:43:28
Колбасы по 40 долларов за килограмм - это следствие того, что кризис уже успешно подготовлен и вот-вот грянет...
вот как только такая колбаса появилась и стала востребована - кризис и начался.......... дурные шальные деньги не к добру..... а на заработанные такую колбасу не покупают....
СССР развалился в том числе и потому что мебельная стенка из спрессованной тырсы стоила как годовая зарплата инженера, а то и в 2-4 раза больше,
Куча идиотов - это те, кто верили, что экономика успешно развивается
я в потребительском плане.
Мое имхо - ЛШМ
много такой работали??????
29.01.2009 в 19:40:57
ЛШМ для грубых объемных работ. Правда, смотря какая. Есть с рамками - там трудно завалить поверхность. Но финишную обработку все равно придется делать или мириться с недостаточной чистотой обработанных поверхностей. Или купить две недорогие хунхузины типа "Калибр" (не реклама, просто на ум первым взбрело) - ЛШМ и ЭШМ. Начинать работу первой, завершать - второй. Заодно и разница в качестве работы будет понятна.
29.01.2009 в 20:24:06
ЛШМ для грубых объемных работ. Правда, смотря какая. Есть с рамками - там трудно завалить поверхность. Но финишную обработку все равно придется делать или мириться с недостаточной чистотой обработанных поверхностей. Или купить две недорогие хунхузины типа "Калибр" (не реклама, просто на ум первым взбрело) - ЛШМ и ЭШМ. Начинать работу первой, завершать - второй. Заодно и разница в качестве работы будет понятна.
Здесь понятно.
Если же взять к моей ПШМ еще и ЛШМ? Начинать ЛШМ а доводить ПШМ?
А ЛШМ-ку взять дубово-кондовую типа ФИолента или Спарки????
Чтобы не покупать дорогую ЭШМ? и не портить суставы вибрацией????
Вроде как получается: ЛШМ выводит плоскость: беда, с которой я столкнулся при работе ПШМ - она только заглаживает выступы.
А финишируем слабенькой ПШМ.
Вот такой вариант.
29.01.2009 в 21:01:30
Вполне работоспособный вариант. ЛШМ от Фиолента или Спарки - машины нехилые в смысле мощности. А вот вибрация на ПШМ и ЭШМ примерно одинаковая, на мой взгляд.
29.01.2009 в 21:55:16
seregavl написал : А ЛШМ-ку взять дубово-кондовую типа ФИолента или Спарки????
Только не Спарки!Гуано полное!Опилки не сосёт в принципе.Заваливается на левый бок(ям нароете).Легковесная(ИМХО)Единственный+ пока работает.Лучше макита 9404.
29.01.2009 в 23:33:51
seregavl написал : между какими: ЭШМ и ЛШМ или между ПШМ и ЭШМ? или же между ПШМ и ЛШМ??
Между всеми. От ПШМ до ЭШМ порядок от ЭШМ до ЛШМ порялок. От ПШМ до ЛШМ два порядка :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу