G-rafik написал : к сожалению, в литье
Спасибо. И лобзик, чтоб посмотреть, не понадобился, верно?
G-rafik написал : но чего еще можно ожидать при такой цене
Но в чём тогда отличие от разных туллов-штурмов?
27.01.2009 в 06:47:27
G-rafik написал : к сожалению, в литье
Спасибо. И лобзик, чтоб посмотреть, не понадобился, верно?
G-rafik написал : но чего еще можно ожидать при такой цене
Но в чём тогда отличие от разных туллов-штурмов?
27.01.2009 в 07:14:16
поздравляю с покупкой!
неужели и наши начали стремиться к хорошему? :)
немного не в тему.. - после того как сожгли мой старый фиолент киловатник приобрел такой же новый. Был приятно удивлен - новый конечно не блеск, но по сравнению с тем что было очень радует.
Надо поглядеть в сторону интерскола, можнт быть есть смысл взять (у кассалка цанга на 12 потерялась, таперь без большой машинки остался)
27.01.2009 в 08:45:17
А в чём, если не секрет, улучшения новых фиолентов?
У меня, по ходу, старый - с металлическим стопором и блокировкой шпинделя. Новые в руках крутил - налицо как раз ухудшения. Разницы хода по направляющим не заметил.
27.01.2009 в 10:01:05
Specky написал : Спасибо. И лобзик, чтоб посмотреть, не понадобился, верно?
по звуку хода можно и без лобзика понять
Specky написал : Но в чём тогда отличие от разных туллов-штурмов?
для меня в качестве обвязки и близости сервиса, не знаю что там с внутренностями, пусть с ними сервис при случае разбирается, а вот всякие направляющие, подошва и литой упор, регулирующие винты внушают доверие, сделаны хоть и неказисто, но достаточно крепко, а не из пластилина и фольги как у некоторых настоящих китайцев
27.01.2009 в 10:03:21
ну сосбстно улучшений не много... скажем так скорее качество изготовления.
на счет блокировки - это да, упростили, теперь только ключом поворачивать (кстати ни ключей, ни насадки пылесоса в комлекте нет - благо старые остались). Ход получше будет, но тут не знаю, может просто поудачнее машинка досталась. В принципе порадовало больше всего то, что покупая предыдущий так и не смог найти ни одного "прямого". Подошва завалена, угла 90 град на шпинделе нет... раз проводишь фрезой торец, потом тоже самое, но развернув на 180 град девайс - остается буртик ((
В новой машинке такого безобразия нет. Поэтому уже доволен :)
зы. К сожалению, сравнивать пока что с брендами все равно нельзя.. но зато и цена разная.
27.01.2009 в 10:26:00
xo3RUH написал : упор отлит из алюминия, подошва наверно тоже не дюраль
то есть? Я, правда, не металлург, но знаю, что из аллюминия ничего никогда не льют. Сплавов очень много, но из чистого аллюминия - никогда. Разве провода?
Eddy21 написал : Ответное гнездо, встраиваемое в инструмент - это уже запчасть к инструменту и отдельно не продается.
Кухонщик покупал в СЦ.
27.01.2009 в 10:56:54
n-p-n написал : Кухонщик покупал в СЦ.
Не скажете на сколько это облегчит мой кошелёк?
Solovushka написал : ШР это конечно хорошо
Не знаток,не подскажете, что это и как выглядит!
27.01.2009 в 11:01:09
муня написал : Не знаток,не подскажете, что это и как выглядит!
27.01.2009 в 12:02:06
Solovushka написал : Насчет веса - а по-моему в самый раз ничуть не тяжело, хотя кто его знает если потягать целый день.... Он не для модельных работ, но вот мебель и что нибудь такое думаю нормально, если диолдамитакие вещи делают то уж ис никак не хуже. Так что это неплотницкий фрезер А вес это точность обычно. Вобщем, не упал я от ужаса (как от пилы интеровской дп2000). 5 с небольшим кг (без упора?) это все же осилить можно
Спасибо! Просто я даавноо не держал в руках ИСовского фрезера.....Уже забыл как там и что... Вот теперь есть повод пощупать заново - похоже и мне такое щастье надо))))
27.01.2009 в 12:46:56
2 муня кажется, он писал о 300-х рублях примерно. Говорил, что советует брать либо в СЦ Кресса или в Фестула/Протула. У Кресса же тоже есть свои разъёмы сетевые. Сейчас тему найду...
27.01.2009 в 13:17:29
n-p-n написал : 2 Eddy21 а-а-а! Я так и знал, что это он! Гадость какая
Это мягко сказано, такие на подлодках 50гг стоят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу