Ну вот забрал фрезер вместе с актом для замены. В магазине в наличии будет только через 2 недели.
Будем ждать и менять на другой. Надеюсь с другим повезет больше, хотя судя по постам расположенным выше чуда ждать не приходиться.
Да, не ожидал я такого от Интерскола. Видать модель сыровата.
Sysoper написал :
Да, не ожидал я такого от Интерскола. Видать модель сыровата.
Кратко - запчасти в пути, но сколько они будут ехать - никто не знает. Поэтому может и замена будет быстрее... это неприятно, мои извинения.
Насчет сырости модели - не думаю, не ломается только то, что изначально не работает.
Здравствуйте.
Собираюсь покупать этот фрезер. Использоваться будет для себя, дома и на даче.
Вот только смутила глубина погружения фрезы-40мм, почти у всех других моделей
эта величина больше.
Отсюда вопрос: как часто встречаются работы для которых будет необходима
большая глубина погружения.
Спасибо, ответившим.
Такой вопрос.
В инструкции сказано, что скоростей шесть, а у меня колёсико имеет только пять, и дальше идёт стопор.
Так должно быть и наличествует очепятка в инструкции ?
Serg, у меня вот вопрос такой: не могли бы Вы провентилировать - на сколько бы увеличилась стоимость фрезера, если направляющие ходили бы в специальных запрессованных втулках, а не просто в материале корзины?
Интерскол мне пока посмотреть не довелось, но, ё-моё, как приятно ходит корзина у синего боша, допустим! Просто берёшь и опускаешь. И фиолент - одной кистью руки нужно подвывернуть так, другой рукой - придержать эдак и ещё следить, чтобы подошва не сместилась.
Я бы, допустим, смело выложил к цене данного фрезера ещё 1000р, если бы был уверен в беспроблемности узла погружения. (Кстати, а народ по этому поводу что думает на счёт цены этого вопроса?)
Технологических проблем, я так понимаю, нет никаких - заказы размещаются у стороннего производителя, который скорее всего готов выполнить любое пожелание. Из виденных мной китаёз такого же класса, да и менее мощные - все имеют втулки на направляющих, плавность погружения очень приличная. Стоимость их при этом не выше Интерскола.
Я его долго крутил в магазине. Стоимость - около 3000р, плавный пуск, очень приличное изготовление как литья, как и пластика. И конечно же - втулки на направляющих, к ходу корзины - претензий нет.
Хочется понять логику создателей фрезера, ибо по мне - так косяк.