27.09.2012 в 15:06:54
Travelller написал : ...Мне априори не нравятся холивары типа "девайс за 3500 не может не быть г... просто потому, что существует такой же за 35000".
Вы меня не так поняли. Про цену я вообще ни слова не писАл, можете проверить -все ходы записаны. Вопрос в другом -у Вас дома есть станок для сверления перпендикулярных отверстий, а в Китае (или не знаю даже где) его нет. Вернее, там есть станок для сверления неперпендикулярных отверстий. И после всего этого они еще деньги хотят получать. Теперь перейдем наконец к стоимости. При плотных занятиях цена фрезера будет неочевидна, т.к. нужны
27.09.2012 в 15:12:44
Tipchic написал : Покупать буду через инэт
Тогда удачи... или первым делом после получения придется токаря искать - стойки втулить. Именно в этом месте у ФМ-32 основная нестабильность.
27.09.2012 в 15:30:43
sanya1965 написал : у Вас дома есть станок для сверления перпендикулярных отверстий
* Гордо * У Нас дома есть станок, притворяющийся станком для сверления перпендикулярных отверстий! ;) _______________
А понял я, возможно, правильно - у вас были причины невзлюбить дешевый инструмент вообще и ИС в частности - и вы их невзлюбили... Вполне понятно и оправдано. Неоправдано, ИМХО, изливать эту нелюбовь на форумы без конструктивных предложений. Обидеть не хотел, если все-таки нечаянно обидел - прошу прощения.
А вопрос стоимости вполне очевиден - здесь и сейчас возможности ограничены с одной стороны бюджетом, с другой - трудоемкостью выполняемых работ. Выбор заключается в нахождении баланса между возможностями бюджета и ожидаемым снижением трудозатрат (а зачастую и тупо просто возможностью начать выполнять эти работы). У меня баланс сошелся на тридцатьвтором... :confused:
22.10.2014 в 00:31:05
Оживлю тему, купил Интерскол ФМ-32/1900Э. Сравнивал с бошем POF1400, Хитачи M8SA честно интерскол понравился больше, по направляющим ходит плавно,богатая комплектация,люфт не больше чем в хитачи с бошем, сборка май 2014. Изначально хотел бош. Как первый фрезер будет нормально а не понравиться не жалко в дальний угол поставить, короче был приятно удивлен,впрочем время покажет.
03.12.2014 в 16:42:48
А насколько проблематично сейчас найти электронный блок у данного фрезера? Читал, что в 2009 г. были проблемы с поставками, а как в данное время?
03.12.2014 в 17:38:19
Benzorem написал : А насколько проблематично сейчас найти электронный блок у данного фрезера?
Блок есть в наличии на складах, проблем нет.
03.12.2014 в 19:03:59
maikl 30 написал : Оживлю тему, купил Интерскол ФМ-32/1900Э. Сравнивал с бошем POF1400, Хитачи M8SA честно интерскол понравился больше, по направляющим ходит плавно,богатая комплектация,люфт не больше чем в хитачи с бошем, сборка май 2014. Изначально хотел бош. Как первый фрезер будет нормально а не понравиться не жалко в дальний угол поставить, короче был приятно удивлен,впрочем время покажет.
За свои деньги ничего. Чуть подпилил и ход стал побольше. Кроме маленького хода из минусов : пуск не фиксируется, упор не купить отдельно ....
19.04.2015 в 03:55:25
Подскажите, пожалуйста, пружины 31.03.00.02.00 возможно приобрести? И какова стоимость? Спасибо!
20.04.2015 в 02:25:47
Arsevic написал : Подскажите, пожалуйста, пружины 31.03.00.02.00 возможно приобрести?
Arsevic написал : И какова стоимость?
20р
Переделка зарядных устройств и не только
20.04.2015 в 10:08:06
Anat78 написал : 20р
Это цена, по которой товар отгружается из ИНТЕРСКОЛа, боюсь, никто за шорох орехов работать не будет. Кушать хочется не только Вам.
Anat78 написал : можно, но я тоже должен кушать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу