Solovushka: Очевидно, что предела совершенству фрезерного стола нет. Но ваши возможности серьёзно расширит и самый простенький. У меня, например, вот такая небольшая конструкция (я его просто прикрепляю струбцинами к табуреткам, к нормальному столу и т.д.):
[code]
-------------II-------------
I I--------I I
I = I Фрезер I= I
I I------- I I
I I
[/code]
Что-то вроде , только стенки боковые у меня фрезер поплотнее "обжимают" и в них большие отверстия, чтобы можно было за ручки браться. Собственно, это было сделано, чтобы не делать лифт и выносную кнопку включения. Когда нужно выставить вылет фрезы я переворачиваю столик и действую фрезером как погружным (ловлю ноль, затем выставляю нужный вылет фрезы, после чего уже фиксирую фрезер и переворачиваю столик обратно "вниз ногами"). Не переворачивая столика уж очень геморно - лезть под него, поднимать фрезер до нуля, фиксировать, потом выставлять на перевёрнутой шкале глубину... проще столик перевернуть.
Но у меня лёгкий DW621, и маленький столик. Будут ли удобны такие махинации с двухкиловаттником - чёрт его знает. Ну, и ещё на что обращу внимание - постарайтесь закрыть фрезу кожухом (, ), говорят, фрезерный станок не менее опасен чем циркулярный...