layma написал : Боюсь, закидают тапками)))
Не бойтесь.... тапками точно не закидают, тут такие ляпы есть .... и то не закидали ... Смелей!!!
29.11.2009 в 01:13:50
layma написал : Боюсь, закидают тапками)))
Не бойтесь.... тапками точно не закидают, тут такие ляпы есть .... и то не закидали ... Смелей!!!
29.11.2009 в 02:00:10
layma написал : немного побаиваюсь, если честно.
Собственноручная сборка кухни непрофессионалами - уже подвиг :) Какие тут могут быть тапки? У людей могут расходиться мнения по поводу дизайна, компоновки, планировки, но это всего лишь мнения. А сам факт создания с нуля своей кухни - это неоспоримое достижение, которое никто не посмеет оспаривать :) Ошибки и огрехи бывают и у профессионалов, так что вам совершенно нечего стесняться. Гордиться можно, а стыдиться нечего. Ждём отчёта! :)
29.11.2009 в 02:18:18
Лида написал : Собственноручная сборка кухни непрофессионалами - уже подвиг Какие тут могут быть тапки? У людей могут расходиться мнения по поводу дизайна, компоновки, планировки, но это всего лишь мнения. А сам факт создания с нуля своей кухни - это неоспоримое достижение, которое никто не посмеет оспаривать Ошибки и огрехи бывают и у профессионалов
плюс 100.000.000.000.000
29.11.2009 в 02:33:45
Ой, ну спасибо, поддержали :) Теперь точно прочь сомнения и буду хвастаться :) Вот фасады довешаем и отчитаюсь :)
29.11.2009 в 13:42:48
Подскажите, пожалуйста, а встройка эл. духовки, газовой варочной и посудомойки - это тоже реально самим или все-таки надо будет вызывать мастера?
29.11.2009 в 14:11:05
Юля-М написал : это тоже реально самим
Реально :)
29.11.2009 в 17:13:56
Юля-М написал : Подскажите, насколько это реально при полном отсутствии опыта?
При полном отсутствии опыта, мне кажется проще брать кухню в Икее. Там и качество все же получше леруаш-ных каркасов и инструкция такая, что школьник соберет.
29.11.2009 в 19:53:55
Татьянка написал : проще брать кухню в Икее
Тёзка, не будьте столь категоричны. Вопрос был не о сборке кухни, а о подключении техники.:)
29.11.2009 в 20:03:24
Подскажите, пожалуйста, как крепятся дсп полосы над(вокруг)трубы вытяжки? они часть других шкафов? или крепятся к другим шкафам после того как шкафы повесят?
меня интересуют именно ДСП части - пока не МДФ карнизы.
просто хочется обыграть трубу вытяжки полками, но в голове пока мыслитка какая-то мегаконструкция, а простого решения не находится...
спасибо!
29.11.2009 в 23:08:50
layma написал : а почему? можете объяснить? а то я для себя четкой аргументации так и не нашла.
C точки зрения чайника, впервые собирающего кухню (типа меня) - легче собирать, параллельность боковых стенок сама собой обеспечивается, особенно если дно и траверсы пилить в одном проходе, никакая погрешность распила не повлияет. Как следствие, тумбочки четко одна к одной подгоняются, смотреть приятно :). Сточки зрения производства, наверное, тоже что-то есть в части технологичности, так как не зря все что я видел покупные кухни именно так собраны; но для нас это не важно :) И вообще, считаю эту проблему надуманной, дно на трех конфирматах с каждой стороны имеет многократный запас прочности. Это как пасовать при трех тузах :)
29.11.2009 в 23:29:58
smrnv написал : дно на трех конфирматах с каждой стороны имеет многократный запас прочности.
Вы ни разу не видели как бока проваливаются?..а я видел!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу