29.01.2010 в 12:50:58
mila_chudo написал : это случай залития помещения водой
Резонно :)
мамик_25 написал : Если очень хочется, то можно
да не, хочется как лучше :)
мамик_25 написал : Боковины составные. Цокольная часть из влагостойкой ДСП. Соединение на шкантах. Чтоб не "гуляли", имеют связку по стене ( получилось буквой П)
Т.е. схема как на картинке (боковины по 704мм высотой, днище 16мм, под днищем из трех частей делается цоколь ~80мм который уже стоит на этих подпятниках)?
мамик_25 написал : И в цокольном пространстве сделала обычные ящики
классно!
29.01.2010 в 13:54:56
DjAndy написал : Т.е. схема как на картинке (боковины по 704мм высотой, днище 16мм, под днищем из трех частей делается цоколь ~80мм который уже стоит на этих подпятниках)?
Именно :) Только все размеры могут варьироваться, в том числе глубина(отступ от стены) цокольной части может быть меньше глубины стола. Да, и ещё. При наличии соседнего стола, цокольные боковинки стягиваем межсекционной стяжкой между собой.
29.01.2010 в 14:00:54
мамик_25 написал : А запиливать ровно под 90гр. Вам нигде не будут.
Как не будут? Будут! Только кромку не наносят :(
29.01.2010 в 14:12:54
Спасибо, с этим все ясно.
Тогда еще вопрос как раз к питерцам :)
Где лучше заказать фасады? Ни Сидак ни Волгахимтырпыр не работают с физическими лицами. Сидак отправил к двум своим представителям типа "Юник про" и "Росса". А как все делают?
29.01.2010 в 17:30:38
kayhah написал : Будут
На раскроечном станке? Где пилила, везде ссылались на невозможность аккуратного пропила из-за подрезного диска.
мамик_25 написал : Только все размеры могут варьироваться,
Уточню. Горизонт делала вкладным, а цоколь с боковиной собран на шкантах с клеем.
29.01.2010 в 19:13:34
мамик_25 написал : На раскроечном станке? Где пилила, везде ссылались на невозможность аккуратного пропила из-за подрезного диска.
А это что? ;)
29.01.2010 в 19:33:31
kayhah написал : А это что?
А крупно уголок сфотайте... Спасибо, значит в Питере не могут или не хотят:)
29.01.2010 в 19:57:20
мамик_25 написал : А крупно уголок сфотайте.
Это максимум, что у меня получилось, и форум большие фотки не дает грузить
29.01.2010 в 21:04:36
Гадя написал : Надо, мне кажется смотреть вживую. 320 на сайте указан габарит, т.е.какой-то зазор порядка 5 мм должен быть+ к габариту. Раз нельзя уменьшить "полку", то значит для свободной работы рычагов Aventos-HF нужно добавить 22 мм. А иначе рычаги Aventos-HF не смогут работать, т.к. будут задевать за корзину. Итого получаем:примерно 12мм(задняя стенка и зазор)+320мм(габарит корзины)+5-7мм(зазор и на погрешность)+22 мм+примерно 20мм(фасад)= 381 мм. Не претендую на вселенское знание, мне кажется, что всё так.Может, не права?
Совершенно верно , но внимательно посичтал размеры - потом попрыгал с рулеткой
-получается что комфортное размещение для меня ручки Aventos на высоте 205-210
а выше уже тяжело. ...., не говоря уже о дочке
решил продолжить тему планировки в отдельной ветке
01.02.2010 в 17:16:02
Занимался поиском фирмы которая смогла бы изготовить фасады
и на пражской в "Элетронном рае" наткнулся на вот-такую фирму
качество очень хорошее
Т.е в основном занимаются шкафами-купе но деают фасады и для кухонь
единственное ограничение принимают заказ от 25 тыс руб,
но электронный рай это - рынок - можно и поторговаться на счет минамального заказа
01.02.2010 в 17:55:40
Собираюсь делать кухню. Вот возникла какая мысль, если сделать распил с обычного ДСП не ламинированного, а потом шпаклевать и красить какой нибудь приличной краской. Какие преимущества/недостатки получатся по сравнению с ЛДСП?
01.02.2010 в 19:56:30
Evgen10 написал : сделать распил с обычного ДСП не ламинированного, а потом шпаклевать и красить
Если долго мять кусок ватмана,то можно сделать туалетную бумагу. :D
01.02.2010 в 20:25:58
Scales написал : Если долго мять кусок ватмана,то можно сделать туалетную бумагу.
Зря вы так молодой человек, на сайте бош я смотрел поделки из мебели, там везде применяют имено такую технологию, вот я и подумал почему бы к кухне ее не применить... Мне кажется краску можно подобрать боле менее экологически чистую, а пластик он чем хорош?
01.02.2010 в 20:39:45
Evgen10,не обижайтесь. Это просто шутка. Если руки на месте,можно сделать много интересных нестандартных вещей.Дерзайте и не забывайте хвастаться результатами.
01.02.2010 в 21:29:47
2Scales та сделать то не проблема, вот хотелось бы узнать мнение спецов по этому поводу, плюсы-минусы, какие подводные камни и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу