11.02.2010 в 12:55:25
ILIKO написал : Т.е можно сразу на сайте размеры ИКЕА увидеть
Лучше так:
11.02.2010 в 13:09:20
Спасибо за информацию! вот не думал, не гадал...что такая заморочка существует...думал что все как то по стандарту делают.... Вот почему так неохотно вчера в Икее продавец говорил покупательнице что "в общем то можно и другую столешницу...но у нас они хорошие, гарантия большая"....
11.02.2010 в 13:15:11
dIMARIK_Z написал : 2мамик_25 а вы какой глубиной делали нижний ярус?
До ДВП 530мм. ДВП в паз.
TAB написал : Лучше так:
А под полкодержатели скока дырочек!!! 120!!! Только за них фирме-распиловщику пришлось бы выложить 1800!!!:mad: Взять боковины и отвезти на распиловку. Отрезать лишнюю глубину, закромить меламином... :)
11.02.2010 в 13:17:56
AZork написал : думал что все как то по стандарту делают....
У нас стандарты Итальянские с советских времен ... а ИКЕА - швеция
11.02.2010 в 20:12:42
Всем доброго времени суток! Дайте пожалуйста ссылочку на программу PRO100
11.02.2010 в 20:41:42
Иваныч_889 написал : Дайте пожалуйста ссылочку на программу PRO100
Посмотрите в этих ветках
12.02.2010 в 00:54:21
мамик_25 написал : До ДВП 530мм. ДВП в паз.
А зачем вы вообще заднюю стенку внизу делали.Насколько я понимаю,задняя стенка необходима в шкафах с распашными дверками. С корзинами и ящиками выкатными задняя стенка не нужна. Жёсткости там и без неё хватает. А за лишние пазы и ДВП лишние деньги.
12.02.2010 в 07:13:05
уф.....спустя 3 с лишним месяца после последних потуг сделать проект кухни (а в какой то момент мне все варианты разонравились вхлам) я всетки решил что мне надоело готовить на подоконнике ))) и что наступил момент истины- или сейчас или никогда т.е. если щас окончательно не сделаю проект- скорее всего забью и пойду заказывать кухню т.к. уже чота все задолбало ))))) выкладываю последние варианты- имхо это лучше что по крайней мере у меня могло получиться (предыдущие варианты где то в районе 27 страницы) ну что- хвалим критикуем советуем.....
12.02.2010 в 11:18:45
Scales написал : С корзинами и ящиками выкатными задняя стенка не нужна. Жёсткости там и без неё хватает. А за лишние пазы и ДВП лишние деньги.
Спасибо, учту на будущее :)
12.02.2010 в 11:44:38
VIC[Ufa написал : ]ну что- хвалим критикуем советуем.....
Хвалим:
а).Сделали наверняка так как хотели
б).Очень неплохая компоновка
Только совсем не нашел отличий в первых трех картинках :)
4 вариант мне не нравится
Ругаем
а) совершенно не нравится голый угол с торчащими розетками - выключателями
Советуем
а) угол верхних шкафов лучше закрыть стеклянными дверями
либо сделать декоративные перила
12.02.2010 в 11:45:23
мы конечно не в москве и питере, выбора меньше... но желание сделать самому уж очень большое.... фурнитура на низ и подъёмник авентос на верх заказаны, едут, распил на низ заказал (решил базу сделать 530 мм), кромка 0,4 мм, единственное, что размеры деталей чистовые без учета кромки, распиловщики сказали, что 0,4 мм вроде как не учтешь....надеюсь по размерам не сильно пролечу, да и кромку заказал по всему периметру))) фасады на низ заказал))) пленка типа корейская)))посмотрим.... планирую на праздники сборку низа))) осталось посмотреть струбцины угловые (а они сильно нужны???) да всякую мелочь типа конфирматов.... одним словом, старт дан. пути назад нет)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу