TO vladzve.
Я, наверное, чего-то не понимаю. Почему могие не ставят отбортовку (пристенный принтус на столешнице).
Это дизайнерский изыск или по другим причинам?
AlVadSk написал :
TO vladzve.
Я, наверное, чего-то не понимаю. Почему могие не ставят отбортовку (пристенный принтус на столешнице).
Это дизайнерский изыск или по другим причинам?
На первом фото еще не успел поставить....
На третьем стоит..
Штука нужная. Зашищает от воды (сырости) столешницу.
vladzve написал :
Ещё одна «фишка»…. По настоянию жены холодильник вынесли в коридор!??
В начале я был против, но оказалось очень удобно, и на кухне места стало больше…
Не в тему вопросик, но как СВЧ эленберг долго работает? давно брали?
vladzve написал :
Ещё одна «фишка»…. По настоянию жены холодильник вынесли в коридор!??
В начале я был против, но оказалось очень удобно, и на кухне места стало больше…
А я сторонник расположения холодильника непосредственно примыкающим к столешнице с одной из сторон кухни, - открыл дверцу, поставил что-то на столешницу, достал нечно нужное, вернул что-то в холодильник.
AlVadSk написал :
А я сторонник расположения холодильника непосредственно примыкающим к столешнице с одной из сторон кухни, - открыл дверцу, поставил что-то на столешницу, достал нечно нужное, вернул что-то в холодильник.
Согалсен. Есть определенные традиции и правила. Треугольник- мойка, плита, холодильник...
Мы иесяц проводили эксперимент - временно поставили холодильник в коридоре.
Оказалось, что не так уж часто приходися (открыл дверцу, поставил что-то на столешницу, достал нечно нужное, вернул что-то в холодильник)...
Поэтому холодильник у нас нашел это место.
Но дела вкуса.... О вкусах не спорят..
vladzve написал :
Всем очень нравится зеркальный реечный потолок…
У меня в жизни были три таких потолка в санузлах (два сейчас), правда настоящие зеркальные. Мое мнение: уменьшение освещенности, но расширение объема. На вкус...
AlVadSk написал :
А я сторонник расположения холодильника непосредственно примыкающим к столешнице
Категорически присоединяюсь.
vladzve написал :
Мы иесяц проводили эксперимент...
И правильно. Если есть такая возможность, то можно советовать всем. Лично я только таким способом могу жену убодать:)
noex написал :
уже почти всё готово, кроме шкафчика над холодильником(пришлось его уменьшить). Ну вот!
Очень понравилось! Хорошая кухня. А вот скажите, возле холодильника у вас ряд маленьких вертикальных ящичков. Для хранения чего используете? Удобно ли пользоваться? Особенно верхним.
"Шкапчик" с ящичками ну очень хотелось сделать! Я люблю всё раскладывать по ящичкам:))
В нижнем - приправы, выше - чайки разные, ещё выше - зубочистки, салфетки и мелочь, а в верхнем - витаминки и таблеточки, чтобы дитятко подольше не забралось. А доставать верхний ящичек, конечно, не очень удобно, ну да он не так часто нужен, зато точно знаем, что у нас где.
Хотела бы выставить фото с открытыми ящиками, да сломался аппарат:(
Поедем новый покупать, в ремонт негарантийный не берут, гады.