уважаемые форумчане, у меня к вам несколько вопросов:
1) подскажите как мне сделать этот внутренний угол, чтобы столешница не мешала открытию духовки. У меня пока только одна идея - поднять вышу духовку, а между ней и ящиками вставить какую-нибудь декоративную накладку. У кого какие идеи будут?
2)в углу у меня будет стол 1050*600, с глухой стенкой. Так как мне к ней прикрепить дверцу, чтобы она открывалась слева направо, какие для этого нужна петли и вообще правильно ли так делать?
Еще для того, чтобы в ней держались полки, поскольку в этом шкафу проходят водопроводные трубы и внутренние полки будут только в углу, необходимо ли сделать у него заднюю стенку из ДСП?
3) какие необходимы петли - накладные, вкладные, их такое кол-во, сама думаю о Clip top, подойдут мне такие
4) чем соединять корпуса - конфирматы, эксцентрики - я уже вчера перечитала всю тему и поняла, что в голове образовалась каша
5) правильно ли делать глубину по внешней стенке верхних шкафчиков - 320, а нижних 560 (хотя здесь советуют меньше), я померяла свои - у меня внутренняя стенка 550+8мм на паз для ДВП. Достаточно отступить от края 8мм, чтобы прорезать этот паз?
6) внутренние полки необходимо делать меньше дна если смотреть со стороны фасада на сколько? - на пару мм?
7) если у меня ящики будут тандем-бокс, нужны ли мне у корпусов делать дно для них и заднюю стенку? И возвращаясь к 5 вопросу - есть тандемы 550мм, под них тогда какой глубины корпус необходим?
и еще подскажите, необходимо все детали полностью кромировать. Я посмотрела свою кухню старую, у нее нет необработанных краев, но там не кромка пвх, но что-то наклеено или сейчас уже так не делают?
всем спасибо