vladzve написал :
Всем очень нравится зеркальный реечный потолок…
У меня в жизни были три таких потолка в санузлах (два сейчас), правда настоящие зеркальные. Мое мнение: уменьшение освещенности, но расширение объема. На вкус...
AlVadSk написал :
А я сторонник расположения холодильника непосредственно примыкающим к столешнице
Категорически присоединяюсь.
vladzve написал :
Мы иесяц проводили эксперимент...
И правильно. Если есть такая возможность, то можно советовать всем. Лично я только таким способом могу жену убодать:)
noex написал :
уже почти всё готово, кроме шкафчика над холодильником(пришлось его уменьшить). Ну вот!
Очень понравилось! Хорошая кухня. А вот скажите, возле холодильника у вас ряд маленьких вертикальных ящичков. Для хранения чего используете? Удобно ли пользоваться? Особенно верхним.
"Шкапчик" с ящичками ну очень хотелось сделать! Я люблю всё раскладывать по ящичкам:))
В нижнем - приправы, выше - чайки разные, ещё выше - зубочистки, салфетки и мелочь, а в верхнем - витаминки и таблеточки, чтобы дитятко подольше не забралось. А доставать верхний ящичек, конечно, не очень удобно, ну да он не так часто нужен, зато точно знаем, что у нас где.
Хотела бы выставить фото с открытыми ящиками, да сломался аппарат:(
Поедем новый покупать, в ремонт негарантийный не берут, гады.
2vladzve оч неплохо, смелый цвет столешницы и фартука, но два момента мне режут глаз
цоколь, правая часть, короткий, а в левой куски можно скрутить на мет. уголки, разогнутые до нужного угла
шуфлядка над духовкой - имхо двумя руками открывать не будете, тянув за одну ручку это может неблагоприятно отразиться на долговечности механизмов
2NOEX замечательно сделано! у меня подобная кухня. подскажите плиз какова общая длина кухни, и длина шкафов? я так понимаю: шкаф с микроволновкой = 70 см., с мойкой = 90 см, плита = 50 см, у холодильника = 90 см. + холодильник около 60 см? удобно ли использовать самые верхние шкафы с прозрачными дверками?
а в крайнем левом шкафу у вас посудомойка наверное поместилась?
Ну вот и я вроде тоже начал сборку. После долгого изучения форума и частого советывания все-таки приступил к сборке. Вот частичные результаты, хотя конечно смотреть еще не на что :-)) мебель собираю в гараже, т.к. квартира только собирается достраиваться и сдаваться в эксплуатацию.
Совет №16 прочитать эту ветку, если еще это Вы не сделали :-)
потом будет проще всем, если будете задавать вопросы.
Что хотите поставить на кухне из техники? план кухни? В этих вопросах могу и я помочь, хотя кухню заказывала. Но по своему эскизу.
Великолепная кухня у Мамик, она выкладывала фото, поищите.