08.10.2010 в 21:49:17
3.5 сантиметра подоконника не дают возможности монтажа вплотную к стене. как тут лучше сделать, аккуратно спилить его нафик до нужной длинны?
08.10.2010 в 23:07:58
avaddon написал : спилить его нафик до нужной длинны?
Может лучше место для штор оставить?
08.10.2010 в 23:13:49
А вдруг жалюзи?
08.10.2010 в 23:21:46
avaddon написал : аккуратно спилить его нафик до нужной длинны?
Если подоконник выше столешницы,то какие проблемы? Мешать не будет. А вот если у окна холодильник стоять будет,то,конечно, надо отступить.
08.10.2010 в 23:24:31
Рома-мастер почему ты не делаешь угловую планку?
08.10.2010 в 23:26:06
Наше дело-предложить,ваше дело-отказаться.Жалюзи вне офиса вообще не рассматриваю как вариант. А монтаж вплотную весьма проблематичен,если именно плотно,а не плюс-минус 5мм.
10.10.2010 в 14:18:17
kym написал : Свин и колонну под холодильник тоже не ставишь к стене?
Вопрос, как для меня, просто смешной.
Пеналы, а также для встраиваемых холодильников приходится делать до стены, кому щель нужна? Хотя "до стены" - только бока. Если
Крайние тумбы, если видимая сторона, также делаются до стены. Правда не вся тумба, а видимый бок или фальш.
А, вот для маленьких холодильников или морозилок, да и прочей техники, если она до столешницы и устанавливается в тумбу, делаю обычную на 520, просто не ставлю заднюю стенку.
А если и кажется, что тумба до стены, как
10.10.2010 в 14:58:43
avaddon написал : 3.5 сантиметра подоконника не дают возможности монтажа вплотную к стене. как тут лучше сделать, аккуратно спилить его нафик до нужной длинны?
А не проще фальш поставить и в нем сделать вырез. Все равно подоконник не даст фасаду нормально открываться, про ящики я,вообще молчу. Это если он на столешницу попадает, то лучше подоконник обрезать.
15.10.2010 в 00:00:54
подоконник ниже в этом и проблема.. :) про открытие ящиков не подумал.. мешать будет да.. а вот про фальш - мысль.. из лдсп под цвет цоколя сделать и всё..
зы: подозреваю такой вопрос тут уже мелькал.. :) как делить шкаф? без столешницы и цоколя планируется высота 900мм. внизу: ящик 30см. + цокольный 10 (для бутылок противней етц) вверху: 10см для ложек вилок и т.д. и в серёдке: получается 2 шкафа по 25. для кастрюль, тарелок и продуктов.
(или средний 25 а верхний 35 с добавочным внутренним тандембоксом.. хотя пожалуй несимпатично будет.. )
смущает меня вот это 25.. я тут всякое кухонное мерил мерил.. вроде всё что есть меньше.. но вот я давно хочу наборчик высоких стеклянных банок для чая\кофе\круп.. а по сколько они я не знаю.. :)
зыы: поглядел счас на картинку.. и внезапно :) увидел что варочная панелька попадает на стык шкафов. панелька индукционная. по инструкции высота у неё для монтажа 58мм.. а я хочу её вровень со столешницей то есть получается ещё чуть больше. можно в боковинах шкафов выпилы сделать или надо двигать панельку?
15.10.2010 в 11:13:43
Всем доброго здоровья!Собирая себе кухню исходя из средств,сил,соображений,а так же откладывания некоторых вопросов в долгий ящик.Столкнулся с несостыковкой в своем воянии. Собственно на фото все видно,шкафы двигать нельзя,уже некуда,чем можно прикрыть эти щели,буду рад любым советам.Супруга уверяет ,что так и оставить,но мне хочется прикрыть это культурненько.
15.10.2010 в 11:20:29
Юрий79 написал : Собственно на фото все видно,шкафы двигать нельзя,уже некуда,чем можно прикрыть эти щели,буду рад любым советам.Супруга уверяет ,что так и оставить,но мне хочется прикрыть это культурненько
На самом деле очень некрасиво смотрится - прямо бросается в глаза .
1.Самый лучший вариант прикрытия - это перезаказать ОДИН фасад с учетом щелей ,
фасад насколько понял открывается вверх
2.Сделать декоративную планку из алюминия или материала похожего по цвету на фасад
15.10.2010 в 11:31:32
Не понятно,почему нельзя двигать.Если из-за кривизны стены задние стенки уже соприкасаются,то можно разобрать правый и левый шкафы и сделать верх и низ трапециями нужной геометрии. Потом уже сдвинуть. Щель у холодильника будет не так ужасна.
15.10.2010 в 15:12:42
верхний шкаф 1200мм шириной. сушек для посуды шире 900мм я так понял порывшись в гугле фиг найдёшь. да и много это будет уже пожалуй. нормальное решение будет поделить его внутренними стенками?
15.10.2010 в 17:26:23
Если передвигать шкафы не хочется (хотя я припятствий не вижу), то можно сделать декоративные вставки из тонкой нержавейки в цвет вытяжки. При этом обший стиль кухни не пострадает.
16.10.2010 в 20:12:24
Привет всем.Возник вопрос насчет фасада.НА рисунке тумба под стиралку.С одной стороны бутылочница.Вопрос - как крепить фасад для стиралки к ней.Какие петли использовать в данном случае.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу