Была в комплекте. Правда инструкцией назвать это сложно, так, несколько картинок, но сообразить можно... Если очень надо могу вечером сосканировать и бросить на почту...вроде не должен был выбросить...
Slavok написал :VIC[Ufa], Из чего планируются фасады? От общего дизайна надо отталкиваться. Если дерево - делить на 3+1 или 1+2. Если гладкий фасад, то можно делить пополам. Так лучше выглядит. Но, рядом с мойкой мелкий ящик - очень удобная весчь. Поэтому можно добавить внутренний ящик. Т.е. 2 ящика под одним фасадом. Дверку в мойке - одну. Можно 3 петли поставить, если тяжелая, меньше будет провисать. Фартук довести до начала закругления столешницы. До пола не надо. Можно оставить квадратный, можно отрезать в форме трапеции ибо верхние шкафы по глубине меньше.
в общем сама кухня такая
нижние дверки будут из того же ЛДСП что и корпуса+алюминиевый кант
на шкафчиках- верхние дверки беленый дуб в алюминиевом канте, нижние дверки скорее всего рамочные их алю профиля + матовое стекло
столешница тонкая, но на нее прикрутится алюминиевый кант высотой 40 мм
както так
з.ы. вспомнил еще про розетки, как то не подумав, сделал их вертикально, сейчас прихожу к выводу что нужно переделать на горизонтальное расположение, не?
2EV.SA:
Не понял Ваш вопрос(сарказм)...Тема о кухне своими руками, какие установщики?.. Посуду моем в посудомоечной машине, на фотке она видна. Если Вы о мойке, то сообщаю - никаких проблем с доступом к ней нет. Внизу цоколь позволяет комфортно стоять вплотную к столешнице. Правое крыло столешницы меньшей глубины - 450мм. Фартук - 610мм. Верхний угловой шкаф имеет складную дверь. Удобный смеситель от Тека позволяет снять излив и пользоваться им как шлангом.
Если Вы зациклились на "правилах" размещения зон в кухне - направьте лучше Вашу энергию на проектировщиков кухонь стандартных панельных квартир...;)
Victor_S написал :
2 kondrashev:
минимальный зазор =9мм(лучше 10)
А при таком зазоре расстояние от верха полки до верха фасада сколько будет? Или так и будет 9-10 мм?
Сегодня звонил в техподдержку бош, какой то лупень минут пять мне втирал про габариты ниши по духовку, и в итоге сказал что про расстояние до фасада ничего сказать не может и повесил трубку :cool:
kondrashev написал :
А при таком зазоре расстояние от верха полки до верха фасада сколько будет? Или так и будет 9-10 мм?
Сегодня звонил в техподдержку бош, какой то лупень минут пять мне втирал про габариты ниши по духовку, и в итоге сказал что про расстояние до фасада ничего сказать не может и повесил трубку :cool:
Это минимальное расстояние от низа дверки духовки до верха нижерасположенного фасада при котором дверца духовки не будет его задевать при открытии. Это расстояние я привел для фасадов толщиной 20мм. С более тонкими фасадами возможно можно будет 1мм выиграть...
Сейчас сходил померил... Расстояние от низа полки на которой стоит духовка до низа ее дверцы примерно 4-5мм. Т.е. нижний фасад должен быть на 5мм ниже верха полки на которой стоит духовка.
Victor_S написал :
Сейчас сходил померил... Расстояние от низа полки на которой стоит духовка до низа ее дверцы примерно 4-5мм. Т.е. нижний фасад должен быть на 5мм ниже верха полки на которой стоит духовка.