AlexVic написал :
...Лучше заплатить за это небольшие деньги профи.
Вы, наверное, перепутали "профи" и "мастера". Первый - это тот, кто бабки этим трудом сшибает. А второй - то, что вы подумали. Так где-ж их взять-то? Понтов у всех много. А как до дела доходит, так сразу нет ни знаний, ни навыков, ни инструментов.
Забавно, что я с большим уважением отношусь к человеку, собравшему у меня половину мебели. Он меня многому научил. Однако к этой половине претензий у меня больше, чем ко второй, которую собирал я. (Хотя мои ошибки и погрубее будут :D)
ИриС написал :
Посмотрите, у нас сделана подсветка с фальш-дном, мне нравится, лампа не торчит, свет не бьет в глаза сидящим за столом.
Обратите внимание, что от галогенового светильника создается световое пятно, что не совсем приятно (видно на одной из фоток). Я мирился с этим в старой кухне, где стояли поворотные светильники и можно было их перенаправить, хотя для кухни прямой свет следует считать не только нежелательным, но и недопустимым. Лучше отраженный и рассеянный с цветовой температурой, близкой к солнечному спектру. Субъективно, наверное, для уюта лучше что-то потеплее, хотя лично мне очень приятна и естественная цветовая гамма вашей кухни (уверен, кого-то вытошнит).
Приятно подсвечены верхние шкафы.
А теперь покритикуем. Ваши фотографии все состоят из общего вида. Можно подобрать такую, где он более удачен. Даже в оригинальном размере ничего не разглядеть (у меня разрешение как раз 1600*1200;)).
Если захотите похвастаться деталями, то сфоткайте, пожалуйста, их отдельно. (Господи, ну почему в квартирах этой страны маленькие кухни!?)